teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А что делает авто заднеприводное при заносе если нажать на педальку газа? Для этого и ставят ЕСП на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А8 или Фаетон - говно седан? Да. Т.к кузов седан говно в принципе. У а а8 кажется редкие модели со складной спинкой бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А8 или Фаетон только вот нафик такой сарай в городе жопу возить? Да. Т.к кузов седан говно в принципе. Кому как У а а8 кажется редкие модели со складной спинкой бывают. А нафик бизнес классу картошку возить? Или хлам всякий? Изменено 10 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 тут согласен. это мы мужики, контролируем чтобы не поломать ничего дорогостоящее. у женщин - другое понятие - там следят чтобы ногти не сломать об руль, а не бампер. поэтому тут играет роль. на сегодняшний день готов поспорить, точнее с новыми системами так опасно делать. ведь крутящий момент может переброситься с передних колес на задние в отношении 25/75% Тогда повадки будут заднеприводные. А что делает авто заднеприводное при заносе если нажать на педальку газа? тут я думаю понятно. на вкус и цвет как говориться. Вот сразу видно не знаком с окольцоваными машинами. Их фишка что момент есть на всех колесах постоянно поэтому ей не надо кидаться этим моментом постоянно. Отчасти поэтому у ауди система стабилизации полностью отключаемая. И настроена таким образом что изначально система стабилизации дает возможность небольшого заноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вот сразу видно не знаком с окольцоваными машинами. знаком. хотя и не сталкивался. я привел пример не конкретно на ауди. я писал про разных производителей. просто в посте не уточнил. Изменено 10 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 во-вторых - чему примерзать? тросиков то нету. Колодки прихватывает, и не только по морозу. Но помнится на VW есть функция сушки колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Колодки прихватывает, и не только по морозу. честно. я не сталкивался ни разу за свои годы с примерзанием самих колодок. с тросами сталкивался.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 По грунтовке спокойно и 100 и 120км/ч идет. Хотя согласен была ауди полноприводная так спокойно и 140 и 170км/ч жал Похоже ты грунтовых дорог в центральном черноземье ни разу не видел. Там если больше 40, ну или 60 км/ч решишь поднажать, то не факт, что целым до финиша доберешься. А порой и выше 20 км/ч ездить нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 только вот нафик такой сарай в городе жопу возить? Кому как А нафик бизнес классу картошку возить? Или хлам всякий? Но такая машина очень комфортна безопасна. В особенности на магистрале. Там где ты на детте проедешь 200-300км и не будешь готов работать На таком авто они пролетят незаметно и будешь как огурец. Даже такой авто это машина она должна быть универсальна. Купил домой пару досочек, поехал на лыжах кататься или на велике, а куда его деть? Отчасти поэтому выпускают премиальные внедорожники у них комфорт на уровне высоком но кузов удобный в т.ч для активного отдыха. + если такой авто предполагается что живешь в доме, а это постоянно. То косилку в ремонт. То досочку какую то купить или еще какую то хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @alextdi,это все понятно. я так и писал - каждому свое. если у меня 99% город, то мне не нужен сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах