alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Двигатель у него интересный. Не припомню, чтобы vag ставил на свои авто 1.5 Вроде новое поколение дизелей будет 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) @Leks62, Как твоя Jetta поживает? Летние проблемы решил? Если да, то в чем была проблема? Изменено 18 марта 2016 пользователем Александр 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Вроде новое поколение дизелей будет 1,5 Меньше надежность за больше денег? ВАГ - рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Меньше надежность за больше денег? ВАГ - рулит А что, Ваг ненадежный???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 На мой взгляд, да, ненадежный. Не стоит эта машина таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 На мой взгляд, да, ненадежный. Не стоит эта машина таких денег. А какая новая машина стоит этих же денег по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @Александр 62, Приветствую! Больше не проявлялась эта ерунда. Видимо проблема только на жаре и при дальних поездках. К дилеру крайний раз осенью на ТО заезжал, так ничего и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А какая новая машина стоит этих же денег по вашему? Боюсь, за 6,5 лет владения VW я отстал от жизни и не смогу точно сказать, что лучше, но однозначно предыдущий мой Форд был понадежней, а Рено-Дачия, которые 10 лет служат в нашей конторе, практически не ломаются. Я же на своей Джетте перекрашивал задние крылья по гарантии уже через полгода, вижу "жучки" и на других неповрежденных деталях кузова. С новья тарахтит выжимной подшипник, наблюдаю, что плохо греется машина из-за барахлящего термостата, на 40.000 км пробега поменял странно не выдержавшую на хороших белорусских дорогах тягу стабилизатора поперечной устойчивости. На 70.000 пробега пошел под замену за приличные деньги заклинивший замок зажигания, на стальных колесных дисках ржавчина появилась после первой же зимы. У годовалой Джетта-6 сына что-то застучало в подвеске, поедет на гарантийный (?) ремонт на днях. На мой взгляд, многовато проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А на мой взгляд надёжный. У меня у коллеги шевроле эпика 10 года выпуска вот явно уступает в надёжности моей джетте. Эксплуатация в одинаковых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Боюсь, за 6,5 лет владения VW я отстал от жизни и не смогу точно сказать, что лучше, но однозначно предыдущий мой Форд был понадежней, а Рено-Дачия, которые 10 лет служат в нашей конторе, практически не ломаются. Я же на своей Джетте перекрашивал задние крылья по гарантии уже через полгода, вижу "жучки" и на других неповрежденных деталях кузова. С новья тарахтит выжимной подшипник, наблюдаю, что плохо греется машина из-за барахлящего термостата, на 40.000 км пробега поменял странно не выдержавшую на хороших белорусских дорогах тягу стабилизатора поперечной устойчивости. На 70.000 пробега пошел под замену за приличные деньги заклинивший замок зажигания, на стальных колесных дисках ржавчина появилась после первой же зимы. У годовалой Джетта-6 сына что-то застучало в подвеске, поедет на гарантийный (?) ремонт на днях. На мой взгляд, многовато проблем... В моем авто такого же года как у тебя в этом плане никаких нареканий кроме ржавчины и сломавшегося двигателя. Но имхо мотор я сам запорол, он стучал гремел а не найдя точной причины, трещина кореной крышки коленаала продолжали ездить причем поддавая жару на всю катушку порой. И 130 и 150 а порой и более 200. В остальном. Подвеска в оригинале, в тормозах ремонтировал 1 суппорт, трос ручника. А выхлопной менял соединительную муфту. Конечно же грм Пробег правда небольшой 220000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах