Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разница может быть лишь в резьбе - под винт либо саморез

Поделиться сообщением

Проблема с двумя крючками решилась сама собой - екзист снял один из крючков с заказа по причине "Отказ поставщика" :-D

Поделиться сообщением

С экзистом давным давно завязал, ценники завышенные, несколько раз не тот товар приходил. Конкуренты не дремлют и предлагают более выгодные условия. 

• Like 1

Поделиться сообщением

А кто лучше? Емекс?

Поделиться сообщением

А кто лучше? Емекс?

нужно проценивать, мне в емексе не с руки почему-то. В автодоке иногда заказываю, а так есть у нас местный интернет магаз, где ещё дешевле выходит, там все покупаю.

Поделиться сообщением

К стати, доустанавливал второй крючок, купленный в экзисте,  - внешне абсолютно одинаковы, но штатный плавно возвращается в исходное положение (после использования), а купленный просто шмякает (подпружиненый) и не до конца.
Шмякает ещё как, пришлось внутреннюю сторону крючка обклеивать двухсторонним скотчем, при этом не снимая само пленки, чтобы к полке он не прилипал, а то постоянно ударялся об неё и шумел

Поделиться сообщением

С экзистом давным давно завязал, ценники завышенные, несколько раз не тот товар приходил.
Надо ещё посмотреть, экзист ли это))) С удивленнием узнал на днях, что экзист продаёт свою франшизу всем, кому не лень. Воронежским экзист, например, является местный продавец "Авто....ник", просто за покупку франшизы они отстёгивают определённый процент за пользование брендом.Претензий, лично у меня, к их работе не возникало. Так что может и ваш местный экзист является каким - либо ООО Пупкин))))

Поделиться сообщением

Надо ещё посмотреть, экзист ли это))) С удивленнием узнал на днях, что экзист продаёт свою франшизу всем, кому не лень. Воронежским экзист, например, является местный продавец "Авто....ник", просто за покупку франшизы они отстёгивают определённый процент за пользование брендом.Претензий, лично у меня, к их работе не возникало. Так что может и ваш местный экзист является каким - либо ООО Пупкин))))

Ну "Автоспутник" - это всего лишь партнер, на базе которого организована выдача заказов экзист. Заказ-то и логистика вся происходит на сайте exist.ru. А если просто так прийти в "Автоспутник" и общаться с менеджером - то он работает просто как розничный магазин, и цены там совсем другие.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну я-то на сайте екзиста заказ оформлял, а сайт они вряд ли раздают всем желающим :)

Поделиться сообщением

Ну я-то на сайте екзиста заказ оформлял, а сайт они вряд ли раздают всем желающим
А я, как-то на Лук..ле при выезде из города заправился, а потом оказалось,что это местная контора, купившая франшизу у Лука)))

это всего лишь партнер, на базе которого организована выдача заказов экзист
По этой схеме они работали раньше, а сейчас у экзиста куплена франшиза и отстёгиваются деньги за пользование раскрученной маркой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас