Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Запросил на Экзист по VIN-коду машины своего сына - у него тоже Стайл 2014 года. А что там тонированного? Есть и нетонированные? По Элькатс бьет: 5C6 945 208 A Светодиодный задний фонарь справа снаружи Изменено 23 июля 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Запросил на Экзист по VIN-коду машины своего сына - у него тоже Стайл 2014 года. А что там тонированного? Есть и нетонированные? По Элькатс бьет: 5C6 945 208 A Светодиодный задний фонарь справа снаружи я таки ищу на 16 год рестайл. кукуруза брата подбила на парковке... Элькатс не помогают даже по вину белеберда какая-то... Упс.. отбой, не в том разделе посмотрел... Изменено 23 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 В Элькатс я 2016 год не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) В Элькатс я 2016 год не вижу. рестайл с 15 года, кмк нет, точно на дорестайл... ладно, все равно манагеру запрос отправил Изменено 23 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ну вот и стал я ждуном, закал Highline1.4 125 DSG + пакет комфорт, цвет серебро. В Авилоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ну вот и стал я ждуном, закал Highline1.4 125 DSG + пакет комфорт, цвет серебро. В Авилоне. А что в Москве нельзя найти в наличии??? При покупке авто из наличия можно выбить хорошую скидку. При покупке авто под заказ его стоимость будет равняться стоимости по конфигуратору и жестко прописана в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) А что в Москве нельзя найти в наличии??? При покупке авто из наличия можно выбить хорошую скидку. При покупке авто под заказ его стоимость будет равняться стоимости по конфигуратору и жестко прописана в договоре. В Москве нету, все скидки на момент прихода авто будут действовать , скидка сейчас 50-65 тыс макс. Я мониторил салоны примерно з мес, и за это время всего была одна машина в таком цвете и комплектации, и была продана за неделю. Изменено 25 июля 2016 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 В Москве нету, все скидки на момент прихода авто будут действовать , скидка сейчас 50-65 тыс макс. Я мониторил салоны примерно з мес, и за это время всего была одна машина в таком цвете и комплектации, и была продана за неделю. Удачи и скорейшего приобретения авто! А сколько ждать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ну вот и стал я ждуном, закал Highline1.4 125 DSG + пакет комфорт, цвет серебро. В Авилоне. значит все же решился! Когда заказал и сколько ждать? Мне озвучили 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах