Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может и так  быть, просто у нас уже как полгода если не больше движки Е211 (90)(110)(125)л/с

нашел, с конца 38 недели 2015 года стали ставить Е211

Поделиться сообщением

Движки совсем разные. 90(110) двигун -CWVB(A) с современной архитектурой ременным приводом ГРМ и изменяемыми фазами. движок. 125 сил - похожей архитектуры только с турбокомпаундом.

Да, семейство двигателей называется EA211

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

я так думаю 1,300,000 если не будет подоражания

Поделиться сообщением

Получил сегодня крючок в багажник и очечник.

VAG 1K5 867 615 A      Крепление для сумок в багажном отделении
VAG 5C6 868 837 Y20      Отсек для очков

Кроме того по советам в этой теме заказал вставные гайки и саморезы для крючка:

VAG N 106 663 02     Винт крепления фары
VAG N 906 987 03     Гайка крепления кронштейна

Установил сегодня все, но и по крючку и по очечнику есть небольшие непонятки. У крючка есть небольшие выступы вокруг отверстий болтов, получается, что крючок как бы стоит на небольших ножках, не прилегает всей плоскостью. Не думаю, что это критично, но создается ощущение, что в металле должны быть выштампованы углубления под эти ножки. Это так и должно быть?

Крючок, кстати, с микролифтом, поднимается плавно :)

Очечнику, как оказалось, требуются два шурупа в переднюю часть. Старая полочка крепилась там на защелки, а у очечника защелок нет, но есть места под шурупы. В потолке так же есть ответные отверстия для этих шурупов. Но вот какие там шурупы должны быть - непонятно. В Етке ничего не указано (или я плохо искал). Пока использовал один из шурупов плафона, но у него шляпка явно слишком толстая, заглушка над шурупом в очечнике не закрывается до конца. Буду искать подходящие шурупы :)

А в целом доволен, очки вмещаются легко, еще и место под мелочевку остается.

Спасибо @vampir-serg за номера деталей :)

• Like 1

Поделиться сообщением

стоит на небольших ножках,

напильником их, напильником!

Поделиться сообщением

напильником их, напильником!

Лень :)

Поделиться сообщением

Получил сегодня крючок в багажник и очечник.

VAG 1K5 867 615 A      Крепление для сумок в багажном отделении

VAG 5C6 868 837 Y20      Отсек для очков

Кроме того по советам в этой теме заказал вставные гайки и саморезы для крючка:

VAG N 106 663 02     Винт крепления фары

VAG N 906 987 03     Гайка крепления кронштейна

Установил сегодня все, но и по крючку и по очечнику есть небольшие непонятки. У крючка есть небольшие выступы вокруг отверстий болтов, получается, что крючок как бы стоит на небольших ножках, не прилегает всей плоскостью. Не думаю, что это критично, но создается ощущение, что в металле должны быть выштампованы углубления под эти ножки. Это так и должно быть?

Крючок, кстати, с микролифтом, поднимается плавно :)

Очечнику, как оказалось, требуются два шурупа в переднюю часть. Старая полочка крепилась там на защелки, а у очечника защелок нет, но есть места под шурупы. В потолке так же есть ответные отверстия для этих шурупов. Но вот какие там шурупы должны быть - непонятно. В Етке ничего не указано (или я плохо искал). Пока использовал один из шурупов плафона, но у него шляпка явно слишком толстая, заглушка над шурупом в очечнике не закрывается до конца. Буду искать подходящие шурупы :)

А в целом доволен, очки вмещаются легко, еще и место под мелочевку остается.

Спасибо @vampir-serg за номера деталей :)

по крючку не понял, что за выступы, давай фото. По очечнику, да надо два маленьких шурупа. Ты тему по установке очечника читал?

Поделиться сообщением

@AndyBig, не надо ничего там напильником. Если память не изменяет, эти "ножки" предусмотрены для того, чтоб не прижимать обшивку багажника, естественно на тех машинах где она есть (пятка например). У дж6 нет обшивки, по этому и вопросы возникают. Все нормально держится.

По очешнику я тему создавал, надо было почитать перед установкой. Поищи в фотоотчетах

• Like 1

Поделиться сообщением

по крючку не понял, что за выступы, давай фото

Завтра сделаю.

По очечнику, да надо два маленьких шурупа. Ты тему по установке очечника читал?

Не-а, почему-то был уверен, что крепления абсолютно одинаковы и никаких нюансов нет :)

эти "ножки" предусмотрены для того, чтоб не прижимать обшивку багажника, естественно на тех машинах где она есть

Действительно, очень похоже на то. Держится нормально, согласен, просто сам факт заинтриговал :)

По очешнику я тему создавал, надо было почитать перед установкой. Поищи в фотоотчетах

Нашел. Жаль, ты там не указал диаметр саморезов :) В теме нашел чей-то пост, что подойдут саморезы от крючка в багажник, а их у меня как раз 3 штуки осталось. Я их даже примерял, но что-то показалось, что они слишком толстые, разорвут отверстия. Завтра рискну все-таки вкрутить их :)

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

У дж6 нет обшивки, по этому и вопросы возникают.

На шестой штатный крючок, кмк сидит плотно. Но если ножки не мешают - пусть будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас