Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Konstantin_1, а что на allstare не остановился? В чем нашел разницу между ними, пока каким критериям выбирал? 

Хайлайн дороже  аллстара  на 44 тыс. руб ( 1,4 125 DSG).

Мне подогрев лба не понравился, нитки сильно видны днем, а вечером еще сильней будут бликовать,  и все приемущества аллстара. 

В хае сиденья сейчас из алькантары (частично), формой удобней чем в аллстаре , магнитофон интересный, противотуманки, сигналка, в отделки салона есть отличия , камера заднего вида есть. Я еще заказал пакет комфорт.

Так что получается хай интересней. 

Поделиться сообщением

противотуманки
На НФ противотуманки бутафория. Повороты подсвечивают настолько ненавязчиво, что этого не заметно. В режиме принудительного включения подсвечивают обочину, но только метров на 5 вперед.

Насколько хороши устанавливаемые сейчас противотуманки? 

Поделиться сообщением

На НФ противотуманки бутафория. Повороты подсвечивают настолько ненавязчиво, что этого не заметно. В режиме принудительного включения подсвечивают обочину, но только метров на 5 вперед.

Насколько хороши устанавливаемые сейчас противотуманки? 

Это не бутафория, а нормальная их работа. Они должны подсвечивать обочины, показывая контур дороги, а не светить на 50 метров слепя всех и вся. Противотуманки как раз расположены непосредственно над асфальтом, в зоне где туман не скапливается. У меня лично они имеют четкую световую границу и бьют метров на 10 вперед (может и дальше) и качественно освещают обочины. Подсветка поворотов - лишь дополнительная приятная их функция, которая не дает сильно много света, но позволяет заметить темные препятствия на дуге поворота. Это тоже важно. Если ваши противотуманки бьют в землю, вероятно стоит их отрегулировать. На заводе могли и накосячить. Благо делать это не сложно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Меня поворотный свет противотуманок приятно удивил. Хорошая опция, помогающая не зацепить что- или кого-либо при маневрировании на дорогах частной жилой застройки, во дворах многоэтажек.

• Like 1

Поделиться сообщением

На заметку ждунам джетт проживающих в Москве. Похоже диллеры опять идут на подъем продаж с помощью хороших скидок.

Вот например недавняя история покупки ауди А3 седанг. - http://reviews.drom.ru/audi/a3/172167/

Поделиться сообщением

Меня поворотный свет противотуманок приятно удивил. Хорошая опция, помогающая не зацепить что- или кого-либо при маневрировании на дорогах частной жилой застройки, во дворах многоэтажек.

именно для этого она и задумывалась. Есть правда, на некоторых моделях спец. секции в фарах которые подсвечивают поворот, но это уже совсем другая история и цена.

Поделиться сообщением

На заметку ждунам джетт проживающих в Москве. Похоже диллеры опять идут на подъем продаж с помощью хороших скидок.

Вот например недавняя история покупки ауди А3 седанг. - http://reviews.drom.ru/audi/a3/172167/

Возможно был конец месяца и горел план продаж при выполнении которого они имеют право на получение доп. скидок от ВАГа и увеличение квот. Таким макаром у меня друг купил в 2014 году точно такую же ауди, но за 800 000 рублей. (без скидок - 1 100 000) в подарок же навешали 8ю хакку защиту и предложили ориг. диски по цене китая). Так-то так. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Если ваши противотуманки бьют в землю, вероятно стоит их отрегулировать. На заводе могли и накосячить
Вы точно говорите о НФ, а не о ФЛ? Про маленькие, кругленькие противотумаки? Разве они регулируются?

Поделиться сообщением

Вы точно говорите о НФ, а не о ФЛ? Про маленькие, кругленькие противотумаки? Разве они регулируются?

Да, еще как регулируются, я одну заменял и регулировал попробую найти топик

http://jetta-club.org/topic/10894-противотуманные-фары/?p=456661

http://jetta-club.org/topic/10894-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-39

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

еще как регулируются
К регулировке можно подобраться не демонтируя облицовку? Однажды пробовал снять облицовку банковской картой. Не удалось. На ней наверно денег мало было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас