AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Бывают крючки без пружины?? Постоянно вниз висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Как он может прижиматься без пружины? Кто говорил о том, что крючки без пружины? Они все с прижимающей пружиной, просто одни с микролифтом (амортизатором), другие нет. Изменено 31 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Как он может прижиматься без пружины? Кто говорил о том, что крючки без пружины? Они все с прижимающей пружиной, просто одни с микролифтом (амортизатором), другие нет. Я с Али заказывал, может поэтому и стучал. А закрепил я его слева, где родные вырезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 акрепил я его слева, где родные вырезы Это понятно, что слева. Вопрос в том куда обращен сам крюк в свободном положении, вперед или назад. У меня вперед (на фотке видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) У меня вперед. По-моему так и надо, иначе при откинутом положении все его потроха смотрят наружу Изменено 31 июля 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 У меня вперед,по ходу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Тьфу, блин, запутался У меня тоже вперед по ходу движения Исправил свой предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Это понятно, что слева. Вопрос в том куда обращен сам крюк в свободном положении, вперед или назад. У меня вперед (на фотке видно) Они будут стоять вперед или назад так, как вы их привинтите. Правильно: крючок при складывании уходит вперед. Кто говорил о том, что крючки без пружины? Они все с прижимающей пружиной, просто одни с микролифтом (амортизатором), другие нет. Вообще-то пружина и есть микролифт. Что это еще вы там на такой маленькой детали за амортизатор углядели, который микролифтом назвали, совсем непонятно. Амортизатор на вашем крючке газовый или масляный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Вообще-то пружина и есть микролифт Не, пружина - отдельно, а микролифт - отдельно Что это еще вы там на такой маленькой детали за амортизатор углядели, который микролифтом назвали, совсем непонятно. Амортизатор на вашем крючке газовый или масляный? Вообще-то микролифт и есть амортизатор Фрикционный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Какие передаточные числа там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах