NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 и торсиона, который силой тренияТорсионы то здесь каким боком? И причем, применительно к торсиону "сила трения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Слышен хруст белорусского попкорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А мы пивом запасемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Исправил на фрикционы, извините, что развеселил вас очень грамотных. Sancheg, вы по-прежнему, жуя попкорн, утверждаете, что в механизме подъема крючка есть пружина И микролифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 вы по-прежнему утверждаете, что в механизме подъема крючка есть пружина И микролифт?именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Т.е. вот та белая штучка, что на фотографии, в вашей версии называется микролифтом (микроподъемником)? Какая же энергия в ней заключена, как она, а не пружина, поднимает крючок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Исправил на фрикционы, извинитеШЁРТ ПОБЪЕРИ! А что мне теперь с пивом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Т.е. вот та белая штучка, что на фотографии, в вашей версии называется микролифтом (микроподъемником)? Какая же энергия в ней заключена, как она, а не пружина, поднимает крючок? Вот та белая штучка, в моей версии, называется микролифтом. Почему я должен пояснять вещи, которые вы себе сами напридумывали и продолжать бессмысленный спор ? Изменено 2 августа 2016 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Потому что та штучка - не микролифт, а только его часть. Поэтому, повторюсь, ваше утверждение, что в подъемном механизме крючка есть пружина И микролифт, не верно в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А можно я буду называть пружину пружиной, а вот ту белую хреновину микролифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах