Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Боюсь в сумки не спрятать огнетушитель, компрессор огнетушитель порошковый посещается легко, литрушка масла становится, аптечка. На треть пустые при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 легко все спрятал+ аптечку, хотя смотря какой огнетушитель на 2 литра @Sancheg, закидывай ссылку, будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 @vampir-serg,http://jetta-club.org/topic/18290-сумки-в-ниши-багажника-jetta-vi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) А у меня вот так в багажнике) Изменено 6 августа 2016 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 А для чего всё это возить с собой?НЕкуда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) @udaff, А там всё нужное.. В ящике пылесос, огнетушитель, провода, компрессор, лопата шкодовская) Ну и баклажки с маслом, антифризом.. мистер мускул для стекол) Канистра пластиковая, оригинальная фэвэшная для воды/незамерзайки. Под аптечкой трос. С зонтами согласен - перебор. Дарят... не выкидывать же))) Изменено 6 августа 2016 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 @snik, да все нормально у тебя с поклажей и я тоже люблю порядок, но с ковриком который с ушами порядка не получается. При поворотах особенно при развороте там все катается от стенки к стенке, по этому нужны перегородки или сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 А у меня вот так в багажнике) image.jpeg image.jpeg Ого! Скарб на на все случаи жизни!))У меня в багажнике интерьерный минимализм, на задних петлях растянутая сетка и под ней небольшой плед. Все остальное (трос, провода, перчатки, необходимые ключи, головки и пассатижи) лежат в запаске, кое что в карманах багажника. Даже коврика резинового нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Даже коврика резинового нет Так ты же вроде грозился прикупить после разлитого масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Ого порядок.. У меня чего там только нет, два домкрата (один штатный, другой пневмо в чкмодане). Плед (одеяло) вдруг замерзну или просто постелить на заднее сиденье, чтобы не испачкать ))), удлинитель на 50 м, два чемодана ключей для авто, и всякая мелочовка типа тоже жидкости для секл и масло 1л и диски для болгарки (для украинки тоже есть диски). Понимаю что много лишнего, а вдруг понадобится и ехать за ним в гараж не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах