vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 @NikNikols,@Sergei36, объясните тогда мне вот это Vin-код автомобиля XW8ZZZ16ZDN004913 Дата выпуска 07.09.2013 Модельный год 2013 Торговое обозначение AV22G2 Код двигателя CAXA Код коробки передач NBW Код внутренней отделки JM Цвет крыши 2T Цвет кузова / номер краски 2T / C9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Vin-код автомобиля XW8ZZZ16ZDN004913 Дата выпуска 07.09.2013 Модельный год 2013 Между собой даты совпадают, но почему не 14 год? Х.з. С таким вопросом наверно к ним (Н,Новгород или оф представительство в России) нужно обращаться за разъяснениями. Немцы циники по жизни (который раз об этом говорю) и запросто могли "положить" на ISO 3779 как и в случае с дизельгейтом. Могли и наши накосячить Изменено 27 октября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Мексика, Пуэбла Я, конечно, не профессор географии, но мне видится что Мексика несколько дальше от Азербайджана, чем Россия.... Неужели выгоднее? или двигатели специфические? Думаю, из за специфики комплектации, ведь Поло идут к нам из России с двигателем CFNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Думаю, из за специфики комплектации, ведь Поло идут к нам из России с двигателем CFNA Ну уверен что что-то кроме двигателя и люка отличается - вот и удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Ну уверен что что-то кроме двигателя и люка отличается - вот и удивляюсь...Отличается, у меня нету следующих опций:- электроусилителя- замка в бардачке- регулируемой поясничной подпоры- подлокотника сзади- розетки в багажнике- кармашков/сумок в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Поло идут к нам из России с двигателем CFNAУже год,как не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Отличается, у меня нету следующих опций: - электроусилителя - замка в бардачке - регулируемой поясничной подпоры - подлокотника сзади - розетки в багажнике - кармашков/сумок в багажнике Не понял, как это нет электроусилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Поло идут к нам из России с двигателем CFNAУже год,как не идут.Точно, на них уже CWVA, если не ошибаюсь Не понял, как это нет электроусилителя?Гидроусилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Гидроусилитель да ладно? точно есть гидро! http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFBwN64GutLXOWfPXXcbpbQsOw%2bIs%2f4UUjoG0wjIX7GSD&Width=450 Изменено 27 октября 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Гидроусилительда ладно? Изменено 27 октября 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах