grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Ну не знаю, на мондео три гидрач работал четко, можно было на 150+ держать руль одной рукой, и наливался он норм. Но в силу озвученных преимуществ я бы предпочел электро, особенно на б/у машине, где с высокой вероятностью скоро начнутся проблемы с текущей рейкой, свистящим насосом или порванным шлангом гидрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 особенно на б/у машине, где с высокой вероятностью скоро начнутся проблемыНа Б/У машине начнутся проблемы и с генератором, а на батарейке далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 На Б/У машине начнутся проблемы и с генератором, а на батарейке далеко не уедешь. На батарейке так и так далеко не уедешь. Если в это углубляться, то с гидрачом и порванным ремнем навесного тоже далеко не уедешь Точнее, уедешь, но крутить будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Точнее, уедешьРоссийские реалии таковы, что лучше плохо но ехать, чем стоять с заглохшим движком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Так при садившейся батарее (или сдохшим геной), электроуселитель по идее должен отрубиться. так было недавно на НИВЕ отца (там тоже электро), гена сдох и уселитель тупо отрубился и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Норм, мне удалось поездить на 24 волге без усилителя... Вот это была реальная качалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Норм, мне удалось поездить на 24 я на такой учился 2 года на УПК (на водительское) и потом сдал в ГАИ на ней. все. ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) на мондео три гидрач работал четко, можно было на 150+ держать руль одной рукой, и наливался он норм. это американец. Они все такие. На Джип Гранд вагонер не точто мизинцем - муха сядет на одну сторону руля и он повернётся под её весом. Камри тоже такая. Не скажу, что "шатается" по дороге. Подруливать не приходится, но ощущение от бОльшего комфорта, нежели от Джетты, что "плывёт" есть. Швов и ямок нет совсем. Газулька размазанная. Мерин Е200 - руль похож на Джетту, но иногда тяжелей. Газулька вообще как на Урале. Непривычно жесткая. При этом очень адекватно реагирует и ею легко управлять. В общем от стиля производителя зависит. Изменено 28 октября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Так при садившейся батарее (или сдохшим геной), электроуселитель по идее должен отрубиться. Отключиться то он отключится, но пока будет работать он будет сажать батарейку. Если бы он отключился сразу при проблеме с генератором проехать можно было бы намного дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Есть и такие джеттаводы, и что обидно в Воронеже... https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-ostavivshiy-zhenshchinu-bez-nogi-voditel-popalsya-spustya-2-mesyatsa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах