Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что то долго длится статус "производится" ??

здесь придется только пинать менеджера и хоть по большому счету от него ничего не зависит (сам то он не пойдет ее собирать), то нужно выбивать скидки  и подарки грозя тем что заберешь деньги и уйдешь к другому ОД. Кстати что у тебя в договоре по срокам, на словах тебе обещали середину ноября?

Поделиться сообщением

Что то зависла моя  джеттка на центральном складе, что это за ... ? 

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, какие сроки в договоре на поставку? Пора выбивать скидки! 

Поделиться сообщением

По договору 2016 г. , скидки - конечно будем выбивать. Я особо не тороплюсь, но не приятно, случаи всякие бывают . Задал вопрос VW через сайт.

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

По договору 2016 г. , скидки - конечно будем выбивать. Я особо не тороплюсь, но не приятно, случаи всякие бывают . Задал вопрос VW через сайт.

то есть до 31 декабря 2016 года?

Поделиться сообщением

Че за ерунда у официалов??? смотрел конфигуратор и ненашол там движка 1.4- на 122 кобылы.  их что перестали ставить у нас в России? А цена так вообще кирдец, им че денек мало. Я свою брал в 2012 году мексика 1.6 5ст. мех. трендлайн  12модельный год. стоила 685т.р+ 2 пакета комфорт и медиа 1 итого 715 т.р отдал я и тогда сщитал что это много за нее а сейчас, что ? трендлайн от 1030000 Руб.+ 'эти два пакета итого примерно 1мл80 т.р. вообще поюзал ее пять лет и хотел бы снова взять но только новую  комплектация комфорт и пакеты комфорт и медиа и двигло 1.4  6ст мех. 122 кобылы, но судя по конфигуратору таких движков на нее теперь не ставят да и цена космос стала.

вопрос у меня 12 модельный год, подлокотник тканевый и не регулируется по высоте и по вылету по сути это просто бардочок, вопрос как сделать его регулируемым? достаточно ли просто заменить крышку подлокотника или нужно менять всю торпеду между сиденьями???

Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

пробег 62т.км за все время эксплуатации менял только масло при каждые 15т.км. масло не берет ни грамма от замены до замены масло оригинал. стойки стобилизатора передние сзади балка,  подшибник в коробке какойто двойной запресован в блок 2 штуки и все. один из подшибников закусывал и издовал неприятный зкук машина работала как трактор особенно при разгоне а при выжими сцепления звук проподал. если нужно скину фото подшибника и напишу цену скоко я отдал у официалов, кстати все работы провожу только у официалов т.к у нас в омске он один и вполне адекватен и дает гарантию на запчасти и работу естественно все расходники были мои заказываю с германии выходит на порядок дешевле чем у диллера, но вот подшибник коробки был их так как гарантия год на работу и запчасти. у них он обошолся 4300 а еслиб сам заказал то 3100 но тогда небыло бы горантии, сщитаю что это не те деньги из за которых стоит терять гарантию на работу и запчасти на год так как ремонт стоит для меня не мылых денек. Простите если что не так , давно не писал просто хотелось выговориться. Кстати 1.6 неплохой двигло, да на трассе не очень но в городе вполне нормально, ПОСЛЕ 45тысяч пробегу он как буд то выстрелил стал резвым и резок на подьем с малых оборотов но по трассе при обгоне его все таки не хватает. Незнаю как на полло но у меня на двигле блок чугунный и масло входит всего 3.1литра , а на полло седан блок аллюминевый и масло льют 4.2 литра на уровень вот и вся разница, а говорят двигло на них одинаковое??? Спасибо всем кто все прочитал до конца и дал ответы на мои вопросы... Удачи настоящие и будущие джеттаводы, не грамма не желею, что в свое время купил это авто!!!!

Поделиться сообщением

Незнаю как на полло но у меня на двигле блок чугунный и масло входит всего 3.1литра , а на полло седан блок аллюминевый и масло льют 4.2 литра на уровень вот и вся разница, а говорят двигло на них одинаковое??? Спасибо всем кто все прочитал до конца и дал ответы на мои вопросы... Удачи настоящие и будущие джеттаводы, не грамма не желею, что в свое время купил это авто!!!!

У Вас двигатель с чугунным блоком - CLRA. С началом производства Джетт в Нижнем Новгороде, на авто стали ставить двигатель от Поло Седана с алюминиевым блоком - CFNA. Сейчас на Джетты ставят новые двигатели 1,6 - 90 и 110 л.с. 1,4 тоже новый - 125 л.с.

Поделиться сообщением

@vodolei, теперь двигатель новой генерации 1.4 - 125лс.

А в коробке полетел у тебя сдвоенный подшипник, старая история, на 5й джетте уже проходили.

И странно, если ОД ремонтировал со своими З/Ч, то гарантия должна быть 2 года на детали и пол года на работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас