ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ну какие машины норот покупает, такие и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 @ChivaDiamo, что было сначала, яйцо или курица? Маркетологи, проведя какое-то исследование, решили... Народу приходится покупать то, что продают. Маркетологи, на основании этих продаж решают что будут покупать. И т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) @ChivaDiamo, что было сначала, яйцо или курица? Яйцо, которая снесла НЕ курица. Эволюция, бро. Маркетологи, проведя какое-то исследование, решили... Народу приходится покупать то, что продают. Маркетологи, на основании этих продаж решают что будут покупать. И т. д. Заговор, да. Изменено 18 января 2017 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Яйцо, которая снесла НЕ курица. Эволюция, броОт осины не родятся апельсины. Заговор, да. ... и выкрасить Белорусский вокзал в зеленый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Почему Белорусский? Я бы выкрасил кремль и думу,не скажу в какой цвет,но учитывая столетний юбилей,сами угадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) От осины не родятся апельсины. Капитан! Как думаешь почему, неужели разные виды? От осины не родятся апельсины. ... и выкрасить Белорусский вокзал в зеленый цвет... Да хоть в коричневый. Норот нищает, скоро полуседан и солярис будет предметом роскоши. Изменено 21 января 2017 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Забрал Я свою Джеттку 12.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Забрал Я свою Джеттку 12.02 привет. Это ту что ты заказывал в начале июля 2016? Та что была произведена в декабре прошлого года? Ну прям как долгое ухаживание а затем свадьба. Поздравляю, Отписывайся, что произошло, что так долго. Я помню мы вместе в июле делали заказ, так я уже 15 накатал и поехал за следующей, а тебя все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Спасибо за подразделения! Выдавали долго с 15:00 до 19:00. Настраивали эра-глонасс. На осмотре мерил толщиномером. Сейчас вот заметил что нет накладок пластиковых на дугах багажника, написал менеджеру. Скидку сделали 4,5 %.= 60 тыс. + колеса мои одели. В Авилоне (на Волгоградском проспекте) выдача и осмотр происходит в общем боксе с другими машинами, не удобно, машины стоят близко друг другу. Все как кто не однозначно. Подскажите где почитать про стучащие топливные (или тормозные) трубки со стороны пассажира. Фары с полоской светодиодной, в салоне где подстаканники, ближе к подлокотнику стоит динамик (вместо подстаканника ), под сидением пассажира стоит какая то коробка (думаю что то эра-глонасс), и коврик не ложится (Л Локкер). Подскажите что это за деталь, лежала в багажники? Пара фоток, фотографировать не удобно. что то бардак получился с фотками Изменено 18 мая 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Konstantin_1, про трубки пока рано еще думать, у меня не стрекочат, возможно устранили этот недостаток. Фотки не загрузил. заливай по новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах