Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Konstantin_1, про трубки пока рано еще думать, у меня не стрекочат, возможно устранили этот недостаток. Фотки не загрузил. заливай по новому. Залил фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Фары с полоской светодиодной, в салоне где подстаканники, ближе к подлокотнику стоит динамик (вместо подстаканника ), под сидением пассажира стоит какая то коробка (думаю что то эра-глонасс), и коврик не ложится (Л Локкер). фары новые? полностью светодиоды? а повороты? и хотелось бы фото динамика вместо подстаканника. что за х...? наверное для глонасс?! а нельхя было динамик в общую аудио систему внедрить блин. все через попу. меня вот фары заинтриговали. p.s. все на драйве нашел все ответы на свои вопросы. реально, динамик - жесть конечно. зеркало салонное новое понравилось и фары. в Хайлайне хрома добавили - красивее стало. Изменено 14 февраля 2017 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Залил фотки. Гы гы, куда ты их залил? Ты разве сам не видишь, что их нету или это у меня беда с просмотром? З.Ы. ёлы палы, не увидел , что ты их в свой предыдущий пост залил, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Фотки в теле письма, я вижу, я так понял что и shriksmol видит (ил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит?На счет петель я тоже в шоке. Недавно спрашивал на д2 у владельцев новых машин с Украины (тоже увидел на фото, что нет этих шахт на дугах, причем ни одной!), - ответили, что там даже в хае их теперь нет!Далее пошли комменты уже от владельцев нашей необъятной - и так же подтвердили, что на наших тачках тоже их нет и уже довольно давно. Я был очень удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) @Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит? Год в ПТС 2016 т к произведена 11.12.2016 г. По петлям менеджер разбирается. А пластиковая деталька, это заглушка в пер бампер в зимний период. Фото коробки На счет петель я тоже в шоке. Недавно спрашивал на д2 у владельцев новых машин с Украины (тоже увидел на фото, что нет этих шахт на дугах, причем ни одной!), - ответили, что там даже в хае их теперь нет! Далее пошли комменты уже от владельцев нашей необъятной - и так же подтвердили, что на наших тачках тоже их нет и уже довольно давно. Я был очень удивлен. Ну тогда можно их и прикупить по 500 руб. каждая. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня в такого рода пенопластовой коробке под сидением штатный блок блютус лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня в такого рода пенопластовой коробке под сидением штатный блок блютус лежит. Под каким сидением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Под каким сидением?Под передним.... Пассажирским.Р.s. Ты резиновый коврик под эту коробку подсунь ) Изменено 14 февраля 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах