Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Konstantin_1, про трубки пока рано еще думать, у меня не стрекочат, возможно устранили этот недостаток. Фотки не загрузил. заливай по новому. 

Залил фотки.

Поделиться сообщением

Фары с полоской светодиодной, в салоне где подстаканники, ближе к подлокотнику стоит динамик (вместо подстаканника ), под сидением пассажира стоит какая то коробка (думаю что  то эра-глонасс), и коврик не ложится (Л Локкер).

фары новые? полностью светодиоды? а повороты? и хотелось бы фото динамика вместо подстаканника. что за х...? наверное для глонасс?! а нельхя было динамик в общую аудио систему внедрить блин. все через попу.

меня вот фары заинтриговали.

p.s. все на драйве нашел все ответы на свои вопросы. реально, динамик - жесть конечно. зеркало салонное новое понравилось и фары. в Хайлайне хрома добавили - красивее стало. 

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

Залил фотки.

Гы гы, куда ты их залил? Ты разве сам не видишь, что их нету или это у меня беда с просмотром?

З.Ы. ёлы палы, не увидел , что ты их в свой предыдущий пост залил, сори.

Поделиться сообщением

Фотки в теле письма, я вижу, я так понял что и shriksmol видит (ил)

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить   к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит?

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит?

На счет петель я тоже в шоке. Недавно спрашивал на д2 у владельцев новых машин с Украины (тоже увидел на фото, что нет этих шахт на дугах, причем ни одной!), - ответили, что там даже в хае их теперь нет!

Далее пошли комменты уже от владельцев нашей необъятной - и так же подтвердили, что на наших тачках тоже их нет и уже довольно давно.

Я был очень удивлен.

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, с петлями фигня какая то, они должны быть. Такое было только на первых мексиканках. Что на второй фотке вообще не понял, что это? На третьей и четвертой какая то заглушка, может ее примерить   к переднему бамперу? А где коробочка которая под сидушкой? давай фотки. И еще Костя, у тебя в ПТС какая дата производства машины стоит?

Год в ПТС 2016 т к произведена 11.12.2016 г. По петлям менеджер разбирается.

А пластиковая деталька, это заглушка в пер бампер в зимний период.

Фото коробки

aba896050f87.jpg09b688bf063a.jpg

На счет петель я тоже в шоке. Недавно спрашивал на д2 у владельцев новых машин с Украины (тоже увидел на фото, что нет этих шахт на дугах, причем ни одной!), - ответили, что там даже в хае их теперь нет!

Далее пошли комменты уже от владельцев нашей необъятной - и так же подтвердили, что на наших тачках тоже их нет и уже довольно давно.

Я был очень удивлен.

Ну  тогда можно их и прикупить по 500 руб. каждая. 

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

У меня в такого рода пенопластовой коробке под сидением штатный блок блютус лежит.

Поделиться сообщением

У меня в такого рода пенопластовой коробке под сидением штатный блок блютус лежит.

Под каким сидением?

Поделиться сообщением

Под каким сидением?

Под передним.... Пассажирским.

Р.s. Ты резиновый коврик под эту коробку подсунь )

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас