Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 А точно правильный номер? Тоже проверил = ни где не бьет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 очень похоже, что эта деталь от ЭраГлонасс, написано Made in RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Да не, я звонил дилеру говорят, что заглушка а бампер (что бы мотор зимой быстрей грелся при движении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Petroveech, нет, она по форме даже выглядит как заглушка в нижний гриль. Вот только номерок пока не бьется ни где Да не, я звонил дилеру говорят, что заглушка а бампер (что бы мотор зимой быстрей грелся при движении). греется он нормально зимой, а вот защита от песка это вещь, сетка так не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 что заглушка а бампер тогда мне по фото не понятны размеры заглушки. она что метр длиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 примерно 0,5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 теперь ясно. а то я думал она не более 30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Это заглушка в нижний гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @Konstantin_1,поменяй профиль. а то не понятно какой движок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Это зимний вариант???? чтобы грелась побыстрее и не остывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах