Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он толи приклеен толи на 2-ух сторонней липучке. боюсь оторвать, Менеджер увидел колонку в подстаканнике хотел её выдернуть, подумал блокировку коробки не убрали........На липучке, не бойся
Это коробка с блутузом?

Поделиться сообщением

Это коробка с блутузом?

У меня да (на фото)

А вот что у Konstantin_1 я не знаю :)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Да не, я звонил дилеру говорят, что заглушка а бампер (что бы мотор зимой быстрей грелся при движении).

А попробуй примерить к бамперу, реально плотно сядет?

И фото динамика в студию! (Не хочешь себе бортовик открыть?)

Поделиться сообщением

А попробуй примерить к бамперу, реально плотно сядет? И фото динамика в студию! (Не хочешь себе бортовик открыть?)

Еще не понял как она крепится. С низу стоит защита и эту заглушку не засунешь без её снятия.

Подскажите что за кнопка на водительской стойки где ремень весит, внизу маленькая (что то выключает OFF).

Насчет бортовика подумаю. А так особо не чего не планирую устанавливать, так по мелочи брызговики (решил оригинал поставить) и кабель каналы на петли в багажник, если дилер  откажет.  Я на драйве2 завел станицу. Нашел где установлены 8 динамиков : по 1 передних стойках,  по 1 в перд. дверях и  по 2 в задних дверях. Эра-Глонас потухла, и на панели загорелся значек SoS и ключ какой то, еще  не ездил а уже какой то головняк.  И есть еще динамик от Эры-Глонасс, он установлен в подстаканник, который ближе к подлокотнику, не очень удачное решение.  

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, маленькая кнопка это сигнализация-охрана салона, давай ссылку на драйв. 

Защита в зимний период или заглушка должна устанавливаться спереди бампера, по верх нижней решетки, там даже вырезы есть и под парктроники и под датчик окружающей температуры, ну это мне так кажется. Попробуй примерь.

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, маленькая кнопка это сигнализация-охрана салона, давай ссылку на драйв. 

Защита в зимний период или заглушка должна устанавливаться спереди бампера, по верх нижней решетки, там даже вырезы есть и под парктроники и под датчик окружающей температуры, ну это мне так кажется. Попробуй примерь.

ссылка на Drive2 https://www.drive2.ru/r/volkswagen/466154448343793686/

Поделиться сообщением

ВСёё таки хорошо что народ покупает новые джетты. Плохо что единицы владельцев этих новых джетт приходят на форум. Так бы и не узнали про новые галогеновые фары, баночку ера-глонасс (сфоткайте пожалуйста её) и отсутсвие закрывашек петель.

• Like 1

Поделиться сообщением

неужели отказались от пластиковых крышек (кабельканал) на дугах багажника???

Новые галогеновые фары в пендостане ставили вроде как с середины 16 года

Поделиться сообщением

ВСёё таки хорошо что народ покупает новые джетты. Плохо что единицы владельцев этих новых джетт приходят на форум.
Большинство на драйв2 сидит и заходят сюда только когда не могут найти решение какой либо проблемы.

неужели отказались от пластиковых крышек (кабельканал) на дугах багажника???
На моей мексиканке тоже их не было в августе 2014го

Поделиться сообщением

А кнопка отключения сигналки должна гореть OFF? когда в салоне кто то сидит? у меня горит OFF . В руководстве по эксплуатации написано что если горит OFF, то сигналка и датчики салона не работают. 

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас