teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Он толи приклеен толи на 2-ух сторонней липучке. боюсь оторвать, Менеджер увидел колонку в подстаканнике хотел её выдернуть, подумал блокировку коробки не убрали........На липучке, не бойсяЭто коробка с блутузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Это коробка с блутузом?У меня да (на фото) А вот что у Konstantin_1 я не знаю Изменено 15 февраля 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Да не, я звонил дилеру говорят, что заглушка а бампер (что бы мотор зимой быстрей грелся при движении). А попробуй примерить к бамперу, реально плотно сядет? И фото динамика в студию! (Не хочешь себе бортовик открыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) А попробуй примерить к бамперу, реально плотно сядет? И фото динамика в студию! (Не хочешь себе бортовик открыть?) Еще не понял как она крепится. С низу стоит защита и эту заглушку не засунешь без её снятия. Подскажите что за кнопка на водительской стойки где ремень весит, внизу маленькая (что то выключает OFF). Насчет бортовика подумаю. А так особо не чего не планирую устанавливать, так по мелочи брызговики (решил оригинал поставить) и кабель каналы на петли в багажник, если дилер откажет. Я на драйве2 завел станицу. Нашел где установлены 8 динамиков : по 1 передних стойках, по 1 в перд. дверях и по 2 в задних дверях. Эра-Глонас потухла, и на панели загорелся значек SoS и ключ какой то, еще не ездил а уже какой то головняк. И есть еще динамик от Эры-Глонасс, он установлен в подстаканник, который ближе к подлокотнику, не очень удачное решение. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 @Konstantin_1, маленькая кнопка это сигнализация-охрана салона, давай ссылку на драйв. Защита в зимний период или заглушка должна устанавливаться спереди бампера, по верх нижней решетки, там даже вырезы есть и под парктроники и под датчик окружающей температуры, ну это мне так кажется. Попробуй примерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 @Konstantin_1, маленькая кнопка это сигнализация-охрана салона, давай ссылку на драйв. Защита в зимний период или заглушка должна устанавливаться спереди бампера, по верх нижней решетки, там даже вырезы есть и под парктроники и под датчик окружающей температуры, ну это мне так кажется. Попробуй примерь. ссылка на Drive2 https://www.drive2.ru/r/volkswagen/466154448343793686/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 ВСёё таки хорошо что народ покупает новые джетты. Плохо что единицы владельцев этих новых джетт приходят на форум. Так бы и не узнали про новые галогеновые фары, баночку ера-глонасс (сфоткайте пожалуйста её) и отсутсвие закрывашек петель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 неужели отказались от пластиковых крышек (кабельканал) на дугах багажника??? Новые галогеновые фары в пендостане ставили вроде как с середины 16 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 ВСёё таки хорошо что народ покупает новые джетты. Плохо что единицы владельцев этих новых джетт приходят на форум.Большинство на драйв2 сидит и заходят сюда только когда не могут найти решение какой либо проблемы. неужели отказались от пластиковых крышек (кабельканал) на дугах багажника???На моей мексиканке тоже их не было в августе 2014го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) А кнопка отключения сигналки должна гореть OFF? когда в салоне кто то сидит? у меня горит OFF . В руководстве по эксплуатации написано что если горит OFF, то сигналка и датчики салона не работают. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах