Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) @Konstantin_1,В мануале обязательно есть, читай. В машинах обычно на стойках, лючке бензобака или крышке бардачка. Вчера дочитал этот бестолковый мануал. 400 страниц. У меня есть мануал от Nissan 1997 года на японском языке, там и то все понятней рассказано и показано. Тут даже нет схемы подкапотного где какие жидкости и т д Изменено 20 февраля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Тут даже нет схемы подкапотного где какие жидкости и т д А зачем? Что там непонятного? Куда залить водичку для стекла, антифриз и масло? Так все понятно. Это в японцах хрен разберешь с первого раза что к чему, поэтому и инструкция положена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 В японцах еще все понятнее и проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 а давно у нас не купить джетту 150 сил на ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 а давно у нас не купить джетту 150 сил на ручке? Да уже года два, не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Больше. Её перестали изготавливать когда сборку в РФ перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Вот блин. А я тут зашел в салон и был удивлен, что даже не могу себе замену купить. Вообще конечно ваг уже давно меня расстраивает, нас тут за людей что ли не считают. В мексике для нас ксенон не ставят, в России коробку не дают и так куда не посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Вообще конечно ваг уже давно меня расстраивает, нас тут за людей что ли не считают. За людей считают, а за платёжеспособное население нет. С чем я с ними и согласен вообщем-то. В РФ очень много загродительных проблем для продажи мало покупаемой моделей. От сюда и получаем, что к заказу у нас доступны только те модели и те версии с комплектациями которые могут быть хоть как-то востребованы. Остальное тупо не заказать. Ещё эта эра-глонасс подпортила ассортимент. Штука без сомнения хорошая и нужная, но вводят её совсем не вовремя. Был бы сейчас год так 2012 рынок бы это практически не заметил бы, как он не заметил ввод утилизационного сбора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Это не ваг расстраивает-на пассате есть 150 с ручкой,на октавии 1.8 с ручкой-а вот с джеттой какая-то непонятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 какой нормальный человек после Джетты может захотеть другую Джетту? больные хочу что угодно, лишь бы не ВАГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах