iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Не покупайте тигуаны! в них даже 5 вахтовиков с сумками не смогут переместится так этак километров на 400!(ну если смогут,то с трудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 А зачем мне их возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Логично! Их возят специально обученные люди!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto2 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Ссылку на тему Щас дамhttp://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1541199 А там тоже не скучно! Как здесь 5 лет назад....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Калинов мост "Сезон овец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 В ноябре решил поменять машину, по старой памяти поехал в VW посмотреть Jetta, честно говоря увиденное привело в уныние, так удешевить это надо постараться. До этого была 5я Jetta 6 лет, потом Фокус 3. 1,6 даже не смотрел, 1,4 DSG с ксеноном 1 400 000 рублей +-, нахрена она нужна за такие деньги с одноразовым двигателем и коробкой. Тигуан по сути Гольф+ полноприводный с багажником в виде бардачка за бешеные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 В ноябре решил поменять машину, по старой памяти поехал в VW посмотреть Jetta, честно говоря увиденное привело в уныние, так удешевить это надо постараться. До этого была 5я Jetta 6 лет, потом Фокус 3. 1,6 даже не смотрел, 1,4 DSG с ксеноном 1 400 000 рублей +-, нахрена она нужна за такие деньги с одноразовым двигателем и коробкой. Тигуан по сути Гольф+ полноприводный с багажником в виде бардачка за бешеные деньги. Попробуйте предложить что-нибудь лучше за эти деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Октавия 1.8 на ручке Все мы разные,и потребности неодинаковые,мне не нужна ДСГ,а нужен мощный экономичный двигатель,который на трассе порвёт всех в гору и огромный багажник. Я бы взял олтрек,но денег не хватает,а б.у. я покупать не умею,все 3 мои были новые. Джетта-супер!У меня даже трубки не гремели,м.б. потому,что в вин-первичная партия?Я ,конечно,проехал мало за 5 лет,всего 50 недавно пересёк,поэтому вам виднее,конечно,но за этот пробег не было ничего,кроме аккумулятора. Только VW.Только TSI!!!!Нет других машин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Попробуйте предложить что-нибудь лучше за эти деньги. Легко. Свой выбор сделал, машина в подписи, намного интересней Джетты, а деньги те же. Только плюсом атмосферный двигатель с классическим гидротранформатором которые не приносят сюрпризов. Еще Камри, Мондео, Мазда 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Легко. Свой выбор сделал, машина в подписи, намного интересней Джетты, а деньги те же.А что за мотор был у вашей Джетты и какая комплектация? Просто для сравнения, что бы понять как и в чем ай40 интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах