Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не покупайте тигуаны! в них даже 5 вахтовиков с сумками не смогут переместится так этак километров на 400!(ну если смогут,то с трудом) :uraaa:

Поделиться сообщением

А зачем мне их возить? :-)

Поделиться сообщением

Логично! Их возят специально обученные люди!?

Поделиться сообщением

Ссылку на тему Щас дамhttp://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1541199

А там тоже не скучно! Как здесь 5 лет назад....;))))

Поделиться сообщением

Калинов мост "Сезон овец"

Поделиться сообщением

В ноябре решил поменять машину, по старой памяти поехал в VW посмотреть Jetta, честно говоря увиденное привело в уныние, так удешевить это надо постараться. До этого была 5я Jetta 6 лет, потом Фокус 3. 1,6 даже не смотрел, 1,4 DSG с ксеноном 1 400 000 рублей +-, нахрена она нужна за такие деньги с одноразовым двигателем и коробкой. Тигуан по сути Гольф+ полноприводный с багажником в виде бардачка за бешеные деньги.

Поделиться сообщением

В ноябре решил поменять машину, по старой памяти поехал в VW посмотреть Jetta, честно говоря увиденное привело в уныние, так удешевить это надо постараться. До этого была 5я Jetta 6 лет, потом Фокус 3. 1,6 даже не смотрел, 1,4 DSG с ксеноном 1 400 000 рублей +-, нахрена она нужна за такие деньги с одноразовым двигателем и коробкой. Тигуан по сути Гольф+ полноприводный с багажником в виде бардачка за бешеные деньги.

Попробуйте предложить что-нибудь лучше за эти деньги.

• Like 2

Поделиться сообщением

Октавия 1.8 на ручке

Все мы разные,и потребности неодинаковые,мне не нужна ДСГ,а нужен мощный экономичный двигатель,который на трассе порвёт всех в гору и огромный багажник.

Я бы взял олтрек,но денег не хватает,а б.у. я покупать не умею,все 3 мои были новые.

Джетта-супер!У меня даже трубки не гремели,м.б. потому,что в вин-первичная партия?Я ,конечно,проехал мало за 5 лет,всего 50 недавно пересёк,поэтому вам виднее,конечно,но за этот пробег не было ничего,кроме аккумулятора.

Только VW.Только TSI!!!!Нет других машин!

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробуйте предложить что-нибудь лучше за эти деньги.

Легко. Свой выбор сделал, машина в подписи, намного интересней Джетты, а деньги те же. Только плюсом атмосферный двигатель с классическим гидротранформатором которые не приносят сюрпризов.

Еще Камри, Мондео, Мазда 6.

Поделиться сообщением

Легко. Свой выбор сделал, машина в подписи, намного интересней Джетты, а деньги те же.

А что за мотор был у вашей Джетты и какая комплектация? Просто для сравнения, что бы понять как и в чем ай40 интереснее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас