Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Легко. Свой выбор сделал, машина в подписи, намного интересней Джетты, а деньги те же. Только плюсом атмосферный двигатель с классическим гидротранформатором которые не приносят сюрпризов.
А намного она просторней 6ой джетты? У вас была 5ая, а она всё таки поменьше 6ой

Вы сравниваете машины разных классов. Джетта - С-класс, i40 - D-класс.
Если цены у них одинаковые, то, думаю, сравнивать их можно

Поделиться сообщением

А мне Тигуан нравится. Есть в семье такой. 2,0 ТДИ - красота. Экономичный, тяговитый. И ни хрена не гольф на проставках. Он просторнее гольфа. (Есть и Г6 в семье). На замену джетты я бы рассматривал Тига, но переднеприводного - полный нах не нужен. Если кто в тиге не ездил - ему не судить его. 

Поделиться сообщением

post-11844-0-15784300-1488869591_thumb.jpg

https://autoreview.ru/news/liftbek-volkswagen-arteon-prishel-na-smenu-modeli-passat-cc

ниче так, симпатичненько

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

ниче так, симпатичненько
, и не более того. А картошку и навоз куда грузить? Мало того что места в багажнике с гулькин нос, так еще вся пылища и ароматы будут в салоне. Да и на заднем сидении только карликов возить, но это может и к лучшему - габаритную тещу не погрузить. Одна беда - при современном развитии средств связи она и по телефону везде вас достанет.

Поделиться сообщением

А картошку и навоз куда грузить? Мало того что места в багажнике с гулькин нос, так еще вся пылища и ароматы будут в салоне. Да и на заднем сидении только карликов возить, но это может и к лучшему - габаритную тещу не погрузить. Одна беда - при современном развитии средств связи она и по телефону везде вас достанет. Нравится! Ответить Цитата+ Имя или Цитата

по твоим требованиям - вот твой идеальный автомобиль 

6.jpg

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Вы сравниваете машины разных классов. Джетта - С-класс, i40 - D-класс. Если уж сравнивать, то тогда с Пассатом, но тут i40 точно ловить нечего...

Классы сейчас это очень условно. Был у меня  Пасат  Б3 таки Джетта с ним один в один по габаритам, а класс формально разный. Да и с нонечным Пассатом  разница 3см)) Все очень сильно перемешалось в автопроме. Отчего бы и не сравнить?

Поделиться сообщением

Пасат  Б3 таки Джетта с ним один в один по габаритам

джетта сейчас сопоставима с пассатом Б5. не сравнивал с Б3

Поделиться сообщением

Классы сейчас это очень условно. Был у меня  Пасат  Б3 таки Джетта с ним один в один по габаритам, а класс формально разный. Да и с нонечным Пассатом  разница 3см)) Все очень сильно перемешалось в автопроме. Отчего бы и не сравнить?
Да, размеры машин в классах растут со временем. Но мы сравниваем машины не с разницей в 10 лет выпуска, а, так сказать, ровестников, поэтому Джетта и i40 это авто разного класса. Более того, чем выше класс тем богаче оснащение и престижней авто и в этом ключе также сравнивать эти авто не корректно.
Если сравнивать Джетту с хундаем, то это будет Элантра, которая в подметки не годится Джетте.

Поделиться сообщением

А я считаю что сравнивать можно любые автомобили, которые стоят одинаково. Даже новую джетту с 10 летним ренжровером можно сравнить. У каждого будут свои плюсы и свои минусы. И для кого чаша весов с плюсами перевесит чашу с минусами тот ту машину и купит. Кто-то джетту в хае с её одноразовым мотором на котором я проехал уже 150 тысяч и с одноразовой коробкой на которой кто-то проехал и того больше, кто-то Ай-сорок с надёжными как на газ-66 мотором и коробкой на которые ещё и есть чудо гарантия на 5 лет, кто-то ренжа где комфорт, престиж, и очень дорогое содержание...

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да, размеры машин в классах растут со временем. Но мы сравниваем машины не с разницей в 10 лет выпуска, а, так сказать, ровестников, поэтому Джетта и i40 это авто разного класса. Более того, чем выше класс тем богаче оснащение и престижней авто и в этом ключе также сравнивать эти авто не корректно.

Если сравнивать Джетту с хундаем, то это будет Элантра, которая в подметки не годится Джетте.

Вы не катали то чудо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас