shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Да ребят. Сравните одноклассника - Джилли SC-7. У меня на работе служебная такая 2015 г.в.. Один плюс этой машины - она СЛУЖЕБНАЯ! Все. После нее я в джетте отдыхаю и наслаждаюсь. Буквально всем. От прикосновения к чему либо - в джетте все продумано и удобно. Изменено 7 марта 2017 пользователем shariksmol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Октавия 1.8 на ручке Все мы разные,и потребности неодинаковые,мне не нужна ДСГ,а нужен мощный экономичный двигатель,который на трассе порвёт всех в гору и огромный багажник. Я бы взял олтрек,но денег не хватает,а б.у. я покупать не умею,все 3 мои были новые. Джетта-супер!У меня даже трубки не гремели,м.б. потому,что в вин-первичная партия?Я ,конечно,проехал мало за 5 лет,всего 50 недавно пересёк,поэтому вам виднее,конечно,но за этот пробег не было ничего,кроме аккумулятора. Только VW.Только TSI!!!!Нет других машин! 2.0тди тож неплохо прет. И ест топлива немного, вот только машины ваг стали ужас но ломучие. За 2 недели отказало сцепление, хз что именно там сломалось, просто купил новое и поставил, 3 дня не поездил сломалась пружинка спереди, целый вечер промучился пока поменял. А всего то 231000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Атмосферник на Джетте ногой подталкивать нужно. Дизель вещь замечательная, говорю как бывший владелец дизеля, только на вторичке задолбешлся продавать, опять же основано на личном опыте. Что же в дизеле такого плохого, что его не продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Что же в дизеле такого плохого, что его не продать? Да все в нем хорошо. Только до сих пор живы стереотипы у людей о плохой соляре и вечно коптящих камазах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 до сих пор живы стереотипы у людей о плохой соляре и вечно коптящих камазах. еще о стоимости ремонта и обслуживания дизеля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Ну заодно и о том что это громкий , вонючий трактор который к тому же не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну заодно и о том что это громкий , вонючий трактор который к тому же не едет поспорил бы. Tiguan 2,0TDi У матери такая, только на ручке - мне очень нравится и тяга и все остальное. Что не устраивает? Изменено 10 марта 2017 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Поспорил бы со мной? У меня в семье два Тигуана и оба тракторы, и следующий будет трактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Плюсы дизеля неоспоримы... Но тенденция, с введением всяких Евро-6,7,22 и т.д., к переусложнению конструкции, допзатратам на всякую хрень типа заправки мочевиной у меня лично отбила всякий интерес к подобного рода технике. Изменено 10 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 и следующий будет трактором так этим все сказано единственный минус современного дизеля - много электрики и дороговизна в обслуге. а расход - просто сказка. У меня в семье два Тигуана и оба тракторы, и не едут? меня как бы устраивает динамика 140-сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах