teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 А динамики обычно в дверях Тоже замерзают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Радует в Киа то, что она еще не сильно подвержена всяким маркетинговым движениям. Т.е., запчасти стоят адекватных денег; цепь ходит, как правило, в районе 200, а не 100, как, к сожалению, часто бывает у VW; и движки и коробки в целом ходят хорошо, и Киа нестрашно брать во вторые руки...Это уже в прошлом, в ответ на "маркетинговые" TSI и DSG КИА запилил свой лунапарк с блекджеком и шлюхами - турбо и DCT (с двумя сухими сцеплениями) ставят на корейцев. турбо-VAG с пробегом от 100 брать реально ссыкотнотоварищ тоже недавно стоял перед выбором и, кстати, смотрел на б/у джетту, но турбо и дсг его отпугнули, взял элантру в прошлом кузове с атмо и гидроавтоматом. Говорит начитался про проблемы дсг, страшно стало. И тут же мне начал рассказывать, что турбы у ФВ живут по 50 тыс км, масло жрут, дсг надо в пробках на нейтраль переключать, толкаться в ручном режиме и каждые 20 тыщ менять сцепление... слушал, улыбался, обтекал)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Динамика неплохая, кстати, но до 3 тысяч слабовата. В этом плане у джетты подхват раньше, ессно. Динамики не замерзают и двери тоже Вообще за зимнюю эксплуатацию (было -25 макс) вопросов никаких. Это уже в прошлом, в ответ на "маркетинговые" TSI и DSG КИА запилил свой лунапарк с блекджеком и шлюхами - турбо и DCT (с двумя сухими сцеплениями) ставят на корейцев. Да, но у них есть 2.0 атмосфера. На ваге мощь можно получить только с турбой (во всяком случае - в России). Дсг надо в пробках на нейтраль переключать, толкаться в ручном режиме и каждые 20 тыщ менять сцепление... слушал, улыбался, обтекал)). Ну тут легко можно попасть на машину из-под наездника, где реально встрянешь на круглую сумму. Ээ, зашел в конфигуратор джетты: а что, реально сейчас 1.4 можно только в хайлайне взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 На ваге мощь можно получить только с турбой А вот мне, клиенты, говорили что 2.5 атмо едет круче чем 2.0 тси... Мне лично нет времени на покатушки, ремонтирую я это все дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 А вот мне, клиенты, говорили что 2.5 атмо едет круче чем 2.0 тси... Мне лично нет времени на покатушки, ремонтирую я это все дело. Да может и едет, но 2.5 в России не продается, так ведь? Только из Европы, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Да может и едет, но 2.5 в России не продается, так ведь? Только из Европы, насколько я понимаю. В европе Джетты практически нет Так же как 2,5 мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 но 2.5 в России не продается, так ведь? Только из Европы, только с америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ээ, зашел в конфигуратор джетты: а что, реально сейчас 1.4 можно только в хайлайне взять?! почему, можно купить в комплектации LIFE на ручке за 1,139,000 у хая такого варианта нет и на DSG за 1,199,000 - хай за 1,279,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Про Kia шутка была; просто взял недавно себе Сида, теперь накидываю понемногу Предатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 А вот мне, клиенты, говорили что 2.5 атмо едет круче чем 2.0 тси... Мне лично нет времени на покатушки, ремонтирую я это все дело. 1.8 TSI легко объедет 2,5 атмо, просто этим владельцам стыдно это признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах