Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.8 TSI легко объедет 2,5 атмо, просто этим владельцам стыдно
У меня есть клиент на гольф5 с 2.5 атмо да еще туда прилепили мокрую дсг, а у его жены сеат альтеа 2.0 тфси на 09G... это с его слов я написал. Но вот когда прошивал ему дсг, то на покатушках, мне по очучениям выстрел, атмосферника показался резвее тси

Поделиться сообщением

Предатель! :)

Я бы назвал это "лазутчик" :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

В европе. Джетты практически нет
Да ладно, в Германии, в восточных землях, да и Дрездене частенько их видел, шестых, а пятых ещё чаще, владельцы мужики от 50-ти, многие знают русский )), в западных землях, в Австрии, в Вене, вот там ,как раз, практически нет и самого ВАГа, исключения Порш и редкие Ауди)))

Поделиться сообщением

Я бы назвал это "лазутчик" :-D

А ну тогда ладно.... адреса, пароли, явки, конспиративная квартира.... канал связи прежний, пароль "ВАГ-ломучий ацстой"

:)

Изменено пользователем Rusk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё верно. Буду сообщать, как только добуду еще какую-либо информацию  :sos:

• Like 1

Поделиться сообщением

1.8 TSI легко объедет 2,5 атмо, просто этим владельцам стыдно это признавать

Даже 1.4 легко объедет 2,5

В особенности современный 1,4 110квт

Да ладно, в Германии, в восточных землях, да и Дрездене частенько их видел, шестых, а пятых ещё чаще, владельцы мужики от 50-ти, многие знают русский )), в западных землях, в Австрии, в Вене, вот там ,как раз, практически нет и самого ВАГа, исключения Порш и редкие Ауди)))

Жетта 6 уже редкость, жетта 5 их поболее продавалось, а походу более новую в европе вообще продавать не будут.

Пассат седан и тот плохо продается

Поделиться сообщением

Даже 1.4 легко объедет 2,5

Может 1.2 тоже? :) О каком вообще двигателе речь - о дизеле?

Поделиться сообщением

Хотя, чем черт не шутит. В инете инфы мало, но вроде бы действительно 2.5 (бензин) едет за 9.1, 1.4 150 лс едет за 8.6...

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Хотя, чем черт не шутит. В инете инфы мало, но вроде бы действительно 2.5 (бензин) едет за 9.1, 1.4 150 лс едет за 8.6...
новые 1.4 TSI ACT разгоняют СЕАТ леон Универсал менее чем за 8сек, думаю джетта +-0,2сек масса та же.При этом расход по трассе при спокойной езде 90-100 на круизе 4,5-5,2л Пассат В8 Вариант 1.4 автомат.С приятелем ездили на дачу, 37км город/пригород почти поровну.расход средний за поездку 5,6л/100км.но машина свежая 2000км , может поэтому еще небольшой расход

У меня есть клиент на гольф5 с 2.5 атмо да еще туда прилепили мокрую дсг, а у его жены сеат альтеа 2.0 тфси на 09G... это с его слов я написал. Но вот когда прошивал ему дсг, то на покатушках, мне по очучениям выстрел, атмосферника показался резвее тси
Вроде в стоке с 2.5 атмосферой на жете 5 идет тугодумная гидромеханика. Если сеат Альтеа 2.0ТФСИ 147квт, то валит он исправный что со старта что с ходу так , что никакие 2,5 и рядом не стояли, если конечно мотор и коробка исправны.

Поделиться сообщением

Вроде в стоке с 2.5 атмосферой на жете 5 идет тугодумная гидромеханика.
все правильно, человеку предложили битую американку, с мизерным пробегом, вот он и свапнул, а тугодумная была побита, на неё пришелся удар, вот и ему предложили поставить дсг 6 мокрую...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас