alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 все правильно, человеку предложили битую американку, с мизерным пробегом, вот он и свапнул, а тугодумная была побита, на неё пришелся удар, вот и ему предложили поставить дсг 6 мокрую... Но это в хлам была разбита вообще интересно как поставили дсг ведь вроде такого симбиоза нет 2,5 на дсг или поставили по принципу лишь бы колеса крутились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Стало все нормально, только вот с прошивкой ДСГ я раз 8-9 игрался(ибо заводской не существует) коробка на разных прошивках становилась в аварию на разных передачах... Помогло поднятие оборотов холостого хода через вскрытие моторника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Стало все нормально, только вот с прошивкой ДСГ я раз 8-9 игрался(ибо заводской не существует) коробка на разных прошивках становилась в аварию на разных передачах... Помогло поднятие оборотов холостого хода через вскрытие моторника... О прошивке и речь, ведь программы то нет, как в принципе и сочетаний дсг с атмосферным мотором. Или с 3.2 дсг комплектовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Или с 3.2 дсг комплектовался? лил прошивку 2.0 тси с дсг, потом 3.2 и потом 3.6, и потом 1.8 короче, экпериментировали над коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 лил прошивку 2.0 тси с дсг, потом 3.2 и потом 3.6, и потом 1.8 короче, экпериментировали над коробкой У этих всех моторов абсолютно иной характер нежели 2.5 самый забористые это 3,2 на а3 и 2.0тфси на а 4 в8 квадро У 2.5 характер похож на 2.3 с г4 с плавным нарастанием мощи и крутящего. Поэтому его и агрегатировали с малоступенчатым гидромеханикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Поэтому его и агрегатировали с малоступенчатым гидромеханикой А что на 09Г мало ступеней? я думал что на тоете с 4 передачами это мало... Мне оч сильно понравился подрыв на 2.5, у тси как то не так, по роду деятельности приходится ездить на разных авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 А что на 09Г мало ступеней? я думал что на тоете с 4 передачами это мало... Мне оч сильно понравился подрыв на 2.5, у тси как то не так, по роду деятельности приходится ездить на разных авто... 2.0тси отлично идет, придавило слегка и машина пошла, динамично только успевай подтыкать передачи. Но это нормальный 2.0, европейский , а те что ставились редко на тигуаны 125квт, тот да тянет, но не крутится ,из за этого и динамики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ей потенциальные ждуны! Специально для Вас новая комплектация Лайф - https://www.volkswagen.ru/models/jetta-life.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) новая комплектация Лайф Мда! Прямь Лайф хак. Ща народ кааак ломонется все скупать... Да они там все нерусские что ли?)))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) LIFE от 1 079 000 руб ... Офигеть! Не перестаю поражаться нынешними ценами на авто. И это в такой простяцкой комплектации. С 90 сильным двигателем.(рукалицо). Изменено 13 апреля 2017 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах