Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

все правильно, человеку предложили битую американку, с мизерным пробегом, вот он и свапнул, а тугодумная была побита, на неё пришелся удар, вот и ему предложили поставить дсг 6 мокрую...

Но это в хлам была разбита вообще интересно как поставили дсг ведь вроде такого симбиоза нет 2,5 на дсг или поставили по принципу лишь бы колеса крутились?

Поделиться сообщением

Стало все нормально, только вот с прошивкой ДСГ  я раз 8-9 игрался(ибо заводской не существует) коробка на разных прошивках становилась в аварию на разных передачах... Помогло поднятие оборотов холостого хода через вскрытие моторника...

Поделиться сообщением

Стало все нормально, только вот с прошивкой ДСГ я раз 8-9 игрался(ибо заводской не существует) коробка на разных прошивках становилась в аварию на разных передачах... Помогло поднятие оборотов холостого хода через вскрытие моторника...

О прошивке и речь, ведь программы то нет, как в принципе и сочетаний дсг с атмосферным мотором.

Или с 3.2 дсг комплектовался?

Поделиться сообщением

Или с 3.2 дсг комплектовался?
лил прошивку 2.0 тси с дсг, потом 3.2 и потом 3.6, и потом 1.8 короче, экпериментировали над коробкой

Поделиться сообщением

лил прошивку 2.0 тси с дсг, потом 3.2 и потом 3.6, и потом 1.8 короче, экпериментировали над коробкой

У этих всех моторов абсолютно иной характер нежели

2.5 самый забористые это 3,2 на а3 и 2.0тфси на а 4 в8 квадро

У 2.5 характер похож на 2.3 с г4 с плавным нарастанием мощи и крутящего.

Поэтому его и агрегатировали с малоступенчатым гидромеханикой

Поделиться сообщением

Поэтому его и агрегатировали с малоступенчатым гидромеханикой
А что на 09Г мало ступеней? я думал что на тоете с 4 передачами это мало... Мне оч сильно понравился подрыв на 2.5, у тси как то не так, по роду деятельности приходится ездить на разных авто...

Поделиться сообщением

А что на 09Г мало ступеней? я думал что на тоете с 4 передачами это мало... Мне оч сильно понравился подрыв на 2.5, у тси как то не так, по роду деятельности приходится ездить на разных авто...

2.0тси отлично идет, придавило слегка и машина пошла, динамично только успевай подтыкать передачи.

Но это нормальный 2.0, европейский , а те что ставились редко на тигуаны 125квт, тот да тянет, но не крутится ,из за этого и динамики нет

Поделиться сообщением

Ей потенциальные ждуны! Специально для Вас новая комплектация Лайф - https://www.volkswagen.ru/models/jetta-life.html

Поделиться сообщением

новая комплектация Лайф

Мда! Прямь Лайф хак. Ща народ кааак ломонется все скупать... Да они там все нерусские что ли?))))

Изменено пользователем Jetta2015

Поделиться сообщением

LIFE

от 1 079 000 руб ...

Офигеть!

Не перестаю поражаться нынешними ценами на авто.

И это в такой простяцкой комплектации.

С 90 сильным двигателем.(рукалицо).

Изменено пользователем Accent
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас