NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Значит нужно копить на новую Ауди А4, пока накопиш и ее испоганят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 А мне и спереди и с боку и сзади и в салоне все очень понравилось, красиво сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ждем!И чего ждать? Копим деньги. Понравится новая Джетта, денюжки уже есть, не понравится... Или Вы непремлите Ауди всеми фибрами души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 @NikNikols, причем здесь Ауди? Речь о Джетте 7 Когда вышла 6 рестайлинг мне очень не нравился передний бампер с губой и задние фонари. Но прошло время и я уже езжу на рестайлинге и не понимаю что мне так не нравилось в ней. К чему это я. Все новинки всегда воспринимаются с негативом, когда смотришь на предыдущую версию. Вот и сейчас непонятные задние фонари, много черного пластика на решетке радиатора, которые крадут внешний вид. Но это сейчас, пока. То что вырастет в размерах так для меня это только плюс, люблю большие седаны, много места внутри. Короче ждем выхода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 А мне нравится внешность, морда зачетная, если бы она была в нормальные диски обута и не было бы дешманских черных ручек, то и сбоку бы вид был совсем другой.Корма понравилась. Салон, думаю, фейковый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) В целом нормальная компиляция на тему Гольфопассат ! С вкраплениями Тигуана ! Изменено 7 августа 2017 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 единый стиль на то и единый)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Самое главное что тема ожила! А последнее время затишье было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Самое главное что тема ожила! А последнее время затишье было. Вряд ли оживет до уровня начала 12 года,когда мы ждали свои машинки по 6 месяцев,да и ждуны стали другими,не будет полета инженерной мысли для доводки недорешений ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах