Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 А есть еще 2.0 TSI, вот это ракета! Но мне не нравится как стучит передняя подвеска при разгоне на VW, как то не серьезно с полным приводом эта проблема пропадает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 мне не нравится как стучит передняя подвеска при разгоне на VW, как то не серьезно ты имеешь в виду при пробуксовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 ты имеешь в виду при пробуксовке?Да,так антибукс работает, а если его отключить, колеса начнут шлифовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Да,так антибукс работает, а если его отключить, колеса начнут шлифовать Ничего не шлифует, в особенности на исправном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Цены видели в новом году? а что стало с комплектациями? Jetta_2018_Price_list_20171101.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Цены видели в новом году? а что стало с комплектациями? Jetta_2018_Price_list_20171101.pdf А можешь линк дать, а то не могу открыть через Тапатолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Цены видели в новом году? а что стало с комплектациями? Я не понял они снова выросли или упали? =))) Заметил что в базе комфортлайна теперь снова нету климатконтроля. А биксенон теперь только в лайфе с доп.опцией? Короче без бутылки не разберёшься... давно я не следил за ценами и комплектациями джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Заметил что в базе комфортлайна теперь снова нету климатконтроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Подогрева руля до сих пор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 @yurez, Ни руля ни лобового стекла =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах