Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 5.2.2020 в 15:12, NikNikols сказал: что качаем? Изменил. Напрасно не поменял. Смотри, дождешся крокодила какого-нибудь, по заоблачному ценнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Что-то скучно мне... Куплю,наверное,Сонату 2.5-от хундая пришёл,к хундаю и уйду...Морда страшная,и руль убогий,а задница-супер-как вам? Мерседес не звонит что-то-я автоспотом воспользовался-тоже жулики?Соната хотя бы с многорычажкой-вот честно,тем людям,которые приняли решение об отсутствии задних воздуховодов в Джетте--в пробку в июле в в Новороссийск! Конечно,сейчас я бы взял не Джетту,а Октавию,но пока они разродятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Я предлагаю фольксвагену ,пока не поздно,не снимать 1.8 тси,к морде Октавии приделать жопу Сонаты,убрав длинный задний фонарь-обозвать это Джеттой СС,и вот он,рекорд продаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 33 минуты назад, iborg сказал: Что-то скучно мне... Х-хе! Значит, всё неплохо! 34 минуты назад, iborg сказал: куплю,наверное,Сонату 2.5-от хундая пришёл,к хундаю и уйду... Если подгорает - бери! Чего тянуть. 35 минут назад, iborg сказал: вот честно,тем людям,которые приняли решение об отсутствии задних воздуховодов в Джетте--в пробку в июле в в Новороссийск! "ээх.. добрый ты человек!.." (иван Васильевич, который профессию меняет). Я б их выгнал с работы с волчьим билетом. Где-то читал, что там мексиканцы сами руку к разработки приложили (дизайн немецкий, оснащение тамошнее). 37 минут назад, iborg сказал: Конечно,сейчас я бы взял не Джетту,а Октавию,но пока они разродятся... Я начал было принюхиваться к Кароку. По ценникам сформировал минимальную комплектацию для себя. Вышло 1,75. Минимальная комплектация для Тигуана вышла почти на 190 т.р. дороже. Но! на сколько же лучше при этом оснащен Тигуан! Перекрывает эти 190 с бооольшим запасом. И по соотношению цена-качество для меня Тигуан заметно предпочтительней Карока. Это я всё к тому, что Шкода - по-прежнему недоФольксваген, да ещё и недешевый. И шестое чувство подсказывает, что и новая Октавия всё равно останется Шкодой, не выше. В общем, запах Шкоды мне не очень понравился. И в конечном итоге появились неожиданные мысли о... Гольфе! Он примерно одновременно с Октавией приедет. Багажник к тому времени мне и вовсе ни к чему станет. Так что так. А пока бороться со ржой - наше всё! 12 минут назад, iborg сказал: Я предлагаю фольксвагену ,пока не поздно,не снимать 1.8 тси,к морде Октавии приделать жопу Сонаты,убрав длинный задний фонарь-обозвать это Джеттой СС,и вот он,рекорд продаж! Если только с воздуховодами сзади... Но если ты про нынешнюю Октавию, то спереди это урод, это не по мне, даже с третьей зоной климат-контроля - не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Да не подгорает,скорее наоборот-САХА нравится,жаль продавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Автоспот-жулики,проверено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 4 часа назад, Panda-9 сказал: Шкода - по-прежнему недоФольксваген, да ещё и недешевый.....А пока бороться со ржой - наше всё! Скажи проще - денег НЕТ!!! И борись дальше со ржой... 5 часов назад, iborg сказал: Куплю,наверное,Сонату 2.5-от хундая пришёл,к хундаю и уйду...Морда страшная,и руль убогий,а задница-супер-как вам? Тут, судя по всему, мужицкий подход. Всё как обычно - ноги, зад, фигура.. iborg, мне хундайцы понравились. Прошелся по всем моделям - понравились. О трансмиссии ничего не знаю. Нравится - бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Денег нет всегда и у всех, ну разве что Ваш папа Роман Абрамович (тогда у Вас Деньги есть, а у папы нет) так что тут я присоединюсь к коллеге, пока душа чего-то не потребует (того к чему лежит) деньги не появятся . Я так второй Тигуан купил, лет пять ходил и жопой крутил денег нет а вроде пора менять, и ничего не нравится и денег нет. В 2017 году заезжал к приятелю в салон ФВ и деньги нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Вон оно че, где деньги то можно найти... в салоне ФВ, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Душа лежит к новой Октавии-но ждать долго,хотя с другой стороны-куда торопиться? Как раз к пенсии подарок себе.. Олег,а приятель твой не говорит,случайно,когда Джетты завезут? Всё-таки не готов я Сечину каждый месяц такие деньги отдавать,которые 2.5 жрёт...Был бы турбовый 2.0,как у стингера-хотя вы видели,как Суперб этого Стингера разрывает? Деньги-то есть,только вот брать нечего именно в данный момент времени. Важна скорость перемещения(даже с нарушением идиотских правил) ,ну и экономия бенза А как перемещается Джетта по платнику Ростов-Краснодар-это супер!!! Изменено 9 февраля 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах