Moby 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! Это точно?А как же тот момент,что таможенная пошлина уменьшилась? т.е. если раньше машина стоила 711тыров,после 1 сентября будет стоить 739??? Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так а это уже другой вопрос. Таможенные пошлины уменьшились на 5 процентов. Но я толком не понял когда они вступают в силу и на сколько в итоге подешевеют ввезённые авто. Говорят, что примерно то на то и выйдет. Т.е., возможно, цены останутся примерно на прежнем уровне. Просто с утил.сбором всё чётко - 1е сентября и точка. А про пошлины как-то не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! Супер! Петросян отдыхает. :-D :-D Ну почему же у нас менеджеры такие все скучные, а в Екатеринбурге видимо травка забористая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @dorotynsky, пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО... и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Супер! Петросян отдыхает. :-D :-D Ну почему же у нас менеджеры такие все скучные, а в Екатеринбурге видимо травка забористая... Ага и они на полном серьезе это говорят! В данный момент их автосалон прекратил принимать заявки на джетту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! "Согласно первоначальному плану, в ноябре 2011 года на заводе будет осуществлена сборка 800 автомобилей Skoda Yeti из готовых машинокомплектов. Полнобъемная сборка Skoda Yeti начнется в ноябре 2012 года. Всего в 2012 году будет произведено 6 тыс. автомобилей Skoda Yeti в Нижнем Новгороде. В марте 2013 года будет налажено производство Volkswagen Jetta, в июне 2013 года - Skoda Octavia." Это с форума Шкода Рапид, а также с нескольких Нижегородских сайтов со ссылкой на представителя Volkswagen Group Rus Петра Линхарта (16 мая он это объявил журналистам). @dorotynsky, пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО... и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. Ну тогда держите нас в курсе! Изменено 25 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @Moby, будь другом!!! Сделай хорошее дело,думаю многие форумчане спасибо скажут...у тебя в городе есть фирма-производитель ковриков,они говорят на нашу подходят якобы 5й Джетты,а тут говорят не подходят..поговори с ними,узнай.. http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/totlcom/journal/288230376152832748/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Вобщем взял 2 часа на размышление. Что думаете? Черный красивый, но непрактичный ппц. Ждать свою или попробовать скинуть цену и взять черную? А что если брать из поставок? И не обязательно в этом ОД, есть и другие. А от этого ОД бежать надо, жадный он. Да и зачем брать чёрную, если всё же этот цвет не по душе.. Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня был в авто.салоне и оплатил свою ласточку , вторник, среду заберу. Даже мондража нет, походу уже привык без калес т.к 2,5 месяца хожу пешком, и в отпуске я! Но манагер... Как уже писали, после оплаты комне сразу пропал интерес..! Да, еще начал жевать, что подарков не будет(хотя обещал) якобы им директор запрещает их довать, и я не первый кто это просит... Короче как я понял, подарят набор автомобилиста(трос,аптечка,огнетуш, зн.ав.ост. И т.д) ну кому это надо? Короче вот так, это новерное, что нет конкуренции т.к салон vw у нас один... Не расстраивайтесь насчет подарков! Зато свою ласточку скоро заберете! Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц. Ерунда все это! Завод пока наладят еще много времени пройдет, думаю только к концу 2013 гола начнут ДЖЕТКИ 6 поколения в РОССИИ собирать Изменено 25 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц. Я как сотрудник VW Group Rus могу сказать - это так и есть))) Джетты будут в Нижнем строится, но пока только крупно- узловая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах