Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наблюдаю, что каждый вечер число "курящих" в курилке растет.

Это же хорошо! Количество Джетт в России вырастет вместе с этими "курильщиками" ;)

Поделиться сообщением

а салон какой у тебя? а то я отказался от светлого, думал будет черные с серыми сиденья, а менеджер уверил что сейчас идут только полностью черные сидения. Хотя в конфигураторе черный с серым салон

Впервые слышу. Я заказывал темный салон (черный с серым с кожзам вставками - шикарный), но вчера перекинулся на другую тачку, у которой 35 недля производства (т.е. с завтрашнего дня которая).

На вопрос менеджера какой салон - сказал темный, других темных кроме как черный с серым не видел и не слышал, потому вопросов не возникло.

Ты где заказывал?

Поделиться сообщением

Смотрите какую ссылку нашел в нэте Клик

Какие то первые снимки нашей Джетты от папарацци)

Шилдик насмешил :))) По-моему этот шилдик от Sanng Yong

Поделиться сообщением

Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов.

При таком режиме воздух будет забираться из салона в теплообменик кондея там он охладиться до заданной температуры и обратно поступит в салон. -)) Т.е. Этот режим хорош при задымленности окружающего воздуха.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

post-10296-0-93744800-1345998798.jpg

Вот он))

Помоему старый был по лучше............

Поделиться сообщением

post-10296-0-93744800-1345998798.jpg

Вот он))

нормальный климат - какая разница. Выставил один раз температуру и забыл :) Уверен что обладатели климат контроля температуру выставляют один раз, ну максимум два раза в году :victory:

Поделиться сообщением

Хрень прям какая то.........урода с нормальной машины сделали.........

Поделиться сообщением

Зачетная эмблема)))

А я вот вчера 1-й раз за все время ожидания очень радовался, что езжу все еще на своем тазике, а не на джете, т.к. вечером мне в зад прилетел ланос.... итог 1:0 в пользу 99-й. Брррррррр как представлю, что я мог на фольксе словить такого...

Поделиться сообщением

При таком режиме воздух будет забираться из салона в теплообменик кондея там он охладиться до заданной температуры и обратно поступит в салон. -)) Т.е. Этот режим хорош при задымленности окружающего воздуха.

Нет для этого есть кнопка рециркуляции водуха при чем есть у нее автоматический режим(два раза нажать).Датчик качества воздуха определяет состав вздуха и при необходимости закрывает подачу воздуха с улицы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас