Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Наблюдаю, что каждый вечер число "курящих" в курилке растет. Это же хорошо! Количество Джетт в России вырастет вместе с этими "курильщиками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 а салон какой у тебя? а то я отказался от светлого, думал будет черные с серыми сиденья, а менеджер уверил что сейчас идут только полностью черные сидения. Хотя в конфигураторе черный с серым салон Впервые слышу. Я заказывал темный салон (черный с серым с кожзам вставками - шикарный), но вчера перекинулся на другую тачку, у которой 35 недля производства (т.е. с завтрашнего дня которая). На вопрос менеджера какой салон - сказал темный, других темных кроме как черный с серым не видел и не слышал, потому вопросов не возникло. Ты где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Смотрите какую ссылку нашел в нэте Клик Какие то первые снимки нашей Джетты от папарацци) Шилдик насмешил )) По-моему этот шилдик от Sanng Yong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов. При таком режиме воздух будет забираться из салона в теплообменик кондея там он охладиться до заданной температуры и обратно поступит в салон. -)) Т.е. Этот режим хорош при задымленности окружающего воздуха. Изменено 26 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот он)) Помоему старый был по лучше............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот он)) нормальный климат - какая разница. Выставил один раз температуру и забыл Уверен что обладатели климат контроля температуру выставляют один раз, ну максимум два раза в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Смотрите какую ссылку нашел в нэте Клик Какие то первые снимки нашей Джетты от папарацци) Хрень прям какая то.........урода с нормальной машины сделали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Смотрите какую ссылку нашел в нэте Клик Какие то первые снимки нашей Джетты от папарацци) Зачетная эмблема))) А я вот вчера 1-й раз за все время ожидания очень радовался, что езжу все еще на своем тазике, а не на джете, т.к. вечером мне в зад прилетел ланос.... итог 1:0 в пользу 99-й. Брррррррр как представлю, что я мог на фольксе словить такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 При таком режиме воздух будет забираться из салона в теплообменик кондея там он охладиться до заданной температуры и обратно поступит в салон. -)) Т.е. Этот режим хорош при задымленности окружающего воздуха. Нет для этого есть кнопка рециркуляции водуха при чем есть у нее автоматический режим(два раза нажать).Датчик качества воздуха определяет состав вздуха и при необходимости закрывает подачу воздуха с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах