Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 спасибо всем откликнувшимся! просто удивляет, что менеджер такое предлагает, зная, что с копией ездить нельзя Читаю некоторые посты и волосы иногда шевеляться от творящегося бл-ва. И в который раз не нарадуюсь, что решил покупать авто в Авилоне, только сегодня говорил с менеджером и как раз за ПТС. Итог день получения авто=получение ПТС, Авилон выкупает ПТС за 2-3 дня до выдачи авто. Дай им бог здоровья и жениха красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Киевстар, так ты сегодня не получил своего коника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Читаю некоторые посты и волосы иногда шевеляться от творящегося бл-ва. И в который раз не нарадуюсь, что решил покупать авто в Авилоне, только сегодня говорил с менеджером и как раз за ПТС. Итог день получения авто=получение ПТС, Авилон выкупает ПТС за 2-3 дня до выдачи авто. Дай им бог здоровья и жениха красивого когда ты уже будешь облодателем своего счастья???....... @Киевстар, так ты сегодня не получил своего коника? Лео видишь купили киевстара.............шороха нет........Хотя бы ля порядка бы :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, мда,десантники нынче пошли тихие и скромные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! скажи,а не обратил внимание на дверях обивку тоже стали делать кожаную или оставили ткань?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, мда,десантники нынче пошли тихие и скромные... +10000000000000000555555555500000000000 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Киевстар, так ты сегодня не получил своего коника? Яж писал что в связи со служебными делами буду к сожалению получать авто в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Яж писал что в связи со служебными делами буду к сожалению получать авто в воскресенье. извини..а я думал сегодня...ты хоть машину видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, мда,десантники нынче пошли тихие и скромные... Так Левон не гони волну! Москва очень очень маленькая :xixixi: :xixixi: Найду и прейдется нам шорохорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) извини..а я думал сегодня...ты хоть машину видел? Армия это не только доброе слово, но быстрое дело. Дел много, а добрых слов мало, поэтому увижу ее дай бог в четверг гы гы после дождичка +10000000000000000555555555500000000000 :-D Числа 7 сентября буду в Новоросе и до тебя забияка доберусь :xixixi: :xixixi: Изменено 28 августа 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах