Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Киевстар,

посмотри на резину...тут сегодня писали,что стали ставить Мишлен..

Поделиться сообщением

В расшифровке вина вычитал: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида это что за зеркало такое? =)

К сожалению это обычное зеркало с ручным изменением положения день-ночь. 100% - личный опыт. Я сначала тоже губу раскатал, пока машину не получил.... :xixixi: А с автозатемнением - оно так и называется "автоматически затемняющееся".

Поделиться сообщением

@Киевстар,

посмотри на резину...тут сегодня писали,что стали ставить Мишлен..

Посмотрим, если эти умельцы не перекинули на что нибуть менее оригинальное :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну вы и пописААть, читаю до сих пор, вродь, и не было меня всего несколько часов (уснул). После сна тяжко читается.

Поделиться сообщением

@nalimezzz, ну хоть не рычажком снизу изменяется на день-ночь? :-)

Рычажком (как в жигулях). :xixixi::nyamnyam:

Поделиться сообщением

А вот и яяааа.. :-D. Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса :-D. Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь :-D.

Ну поздравляю! Долгой и счастливой эксплуатации!)

Сам, мне кажется спать в ней останусь, как приедет)))

Поделиться сообщением

Сам, мне кажется спать в ней останусь, как приедет)))

одна знакомая говорила после покупки авто, что жаль машину в кровать не положить, а то спала бы с ней

Поделиться сообщением

Про спать в машине как приедет тоже задумывался. :D На учёт сразу не сможу поставить, а КАСКО от угона не действует пока не поставишь на учёт. Хоть машина и не угонямая кто знает чё им в голову взбредёт и когда. :xixixi:

Поделиться сообщением

Про спать в машине как приедет тоже задумывался. :D На учёт сразу не сможу поставить, а КАСКО от угона не действует пока не поставишь на учёт. Хоть машина и не угонямая кто знает чё им в голову взбредёт и когда. :xixixi:

Да главное пока без номеров на улице не оставлять, а пару тысяч за платную стоянку не устроит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас