Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас, ждал около недели, заказывал через знакомую.

если что к тебе за помощью обращюсь насчёт дуги........знакомая твоя поможет?

Поделиться сообщением

Дождался! Вот: post-5172-0-31997300-1346768737_thumb.jpg

Ну прям как мою сфоткали, только без тонировки и брызговиков (пока что)... :child:

Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд.

На вкус и на цвет, как говорится... У нас в городе уже две белые катаются - по мне так не очень смотрится (простенько совсем). Наверное потому, что у нас вообще в городе много белых машинок, и цвет уже приелся... :planokur:

Поделиться сообщением

Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд.

Ты прав джетте не идёт чёрный. белый зачётно смотрится, я себе жду бельчика. По моему усмотрению ей идут два цвета, трофи и белый..........но трофи я не захотел потомучто чёрный был и щас светлого хочется................

Везет вам, вы машины видите.

Я со времени как начал интересоваться джеттой, так сказать, видел её всего три раза, две белых и серую :)

До вас что «цивилизация» не дошла??? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

если что к тебе за помощью обращюсь насчёт дуги........знакомая твоя поможет?

Навряд ли. Пропала куда то, я через нее после дуги еще 2 раза пытался заказать детальки: решетку на радиатор и короб АКБ - оба раза не ответила. Вполне возможно - закрыла этот бизнес. Пришлось заказывать через экзист

Поделиться сообщением

Навряд ли. Пропала куда то, я через нее после дуги еще 2 раза пытался заказать детальки: решетку на радиатор и короб АКБ - оба раза не ответила. Вполне возможно - закрыла этот бизнес. Пришлось заказывать через экзист

может её за ж..у взяли............... :-D :-D :-D

ФОРК а ты что решётку радиатора поменять хочешь???

Поделиться сообщением

А насчёт чёрной, она в дтп была возле гидропесса на перекрёстке. я её обьезжал слева а у неё справа повреждения были, в районе крыла переднего, я так толком и не разглядел....................но думаю не сильно, а там хрен его знает........

Поделиться сообщением

Везет вам, вы машины видите.

Я со времени как начал интересоваться джеттой, так сказать, видел её всего три раза, две белых и серую :)

Всем спасибо за ответы :-) . У нас в городе вообще всего одна джетта 6, цвет серебристый металлик с желтизной (silver leaf вроде) - даже в этом цвете, который мне кстати никогда не нравился, смотрится отлично. Так что думаю и моя белая ничего будет. Но сомнения меня не покидают...

Поделиться сообщением

серебристый металлик с желтизной (silver leaf вроде)

не, серебристый металлик с желтизной - это Moon Rock

ФОРК а ты что решётку радиатора поменять хочешь???

Угу, нижнюю с хромом от хайлайна. Будет ориентировочно в конце октября.

Поделиться сообщением

не, серебристый металлик с желтизной - это Moon Rock

Так мы ж уже вроде обсуждали, что это Moon Rock и Silver leaf - одно и то же... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ааа ну да кстати :) Из конфигуратора лист исчез, вместо него пошел лунный рок :) Для пущей уверенности коды цветов бы пробить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас