Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ща разозлится и забаннит! А че он провокатором работает и всем ждунам ждунство омрачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А кто-нибудь проверял включение аварийки при экстренном торможении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 офигеть 8 тыщ))) у меня на i30 в комплекте шел провод под айфон))) а еще вопрос к владельцам Хайлайн, какие там диски стоят? менеджер вроде говорил что стоять будут 16-е с 5 большими спицами) как хоть они выглядят? в конфигураторе все видно.... страшные они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Я так понимаю у нас одна неделя производства, и ваш менеджер более ответственен, чем мой.... Не пропадайте плиз, сообщайте новости с полей Привет дружище!! Ты менеджеру хвост крутани он те все и скажет, хотя на сколько я заметил ленивцы там работают еще те. Держись, осталось недолго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Гм, получается так: Джетта большой комфортный автомобиль вдохновил тебя на расширение семейства! Дай бог здоровья всем дизайнерам нашего авто! В точку ! шалун!!!!! Киевстар,как машинка???чего-нибудь ей купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А кто-нибудь проверял включение аварийки при экстренном торможении? тормоза хреновые, однозначно Форк, поздравляю! иди уже за стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо, мужики! Но работа..., нужно еще чуть-чуть поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет дружище!! Ты менеджеру хвост крутани он те все и скажет, хотя на сколько я заметил ленивцы там работают еще те. Держись, осталось недолго ждать Да я думаюим хватило тогда) Когда я выбивал дату))! Счас дождусь понедельника и на телефон! С живого не слезу)))) Ленивцы ваще ппц! Держусь изо всех сил. Стало напрягать что все чаще вижу джетки... раньше не видел и не грезил))) А сейчас я с работы возвращаюсь и джетка мне на встречу- шоколадка, как моя! Тут глаз начинает нервно подергиваться, и слюнка стекать((( (Она такая красава, просто ваще короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 офигеть 8 тыщ))) у меня на i30 в комплекте шел провод под айфон))) а еще вопрос к владельцам Хайлайн, какие там диски стоят? менеджер вроде говорил что стоять будут 16-е с 5 большими спицами) как хоть они выглядят? Я когда заказывал у меня уже с завода стояли Porto 225/45 R17 http://www.fotolink.su/v.php?id=cb43813de2780393fa25335444999ba0 , отказатся было нельзя, но и нежалею ведь купить тоже самое за 18 500 нереально. У тебя будут Navarra 205/55 R16 забей в поиск и увидишь, или посмотри рекламный проспект который тебе должны были дать у ОД при заказе машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Просмотреть сообщениеmulian, 06 сентября 2012 - 15:24 , сказал(а): офигеть 8 тыщ))) у меня на i30 в комплекте шел провод под айфон))) а еще вопрос к владельцам Хайлайн, какие там диски стоят? менеджер вроде говорил что стоять будут 16-е с 5 большими спицами) как хоть они выглядят? в конфигураторе все видно.... страшные они... в по моему очень не дурны, крупные спицы джетте тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах