Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В чистом хае - нет. Но может быть и в комфорте, при заказе пакета "Техник". Называется KESSY. Подходишь к машине, тянешь за ручку, машина открывается. Уходишь, дотрагиваешься пальцами за внешнюю часть ручки - закрывается. Багажник также открывается при запертой машине если в кармане ключи.

Я уже вообще не помню как они выглядят ключи от машины :)

фантастика .. :D

интересно будет ли у меня когда нибудь машина с такой системой.. эх ;)

наверное после джетты ! ..у меня в комплектации таких чудес нет :zakumar:

Поделиться сообщением

фантастика .. :D

интересно будет ли у меня когда нибудь машина с такой системой.. эх ;)

наверное после джетты ! ..у меня в комплектации таких чудес нет :zakumar:

какая у тебя комплектация?

Поделиться сообщением

Отношу себя к Ждуну 1-ой категории))))

Поделиться сообщением

Как выяснили швейцарские ученые из Цюрихской компании ЕТН, занимающейся системами безопасности, угнать автомобиль с бесключевым доступом — пара пустяков. Дело в том, что брелок с датчиком передает автомобилю соответствующий сигнал. Как только владелец машины отходит от нее на несколько метров, авто закрывает двери, однако брелок все так же передает сигнал.

Группа исследователей из Рурского университета (Ruhr-Universitat Bochum) разработала алгоритм взлома кода системы "бесключевого" доступа в автомобиль, пишет издание Sunday Herald.

Они утверждают, что нашли способ "обмануть" систему "KeeLoq", которая производится американской компанией Microchip Technology и используется марками Honda, Toyota, Volvo, Volkswagen и многими другими.

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли в хае система бесключевого доступа? Если есть, то как она примерно работает?

Подоходишь к машине и на определенном расстоянии она сама открывается, если ключ у тебя в кармане или нет?

http://youtu.be/wzVa1Hhanw8

Вот как работает)

Поделиться сообщением

прикольное видео, спс

Я уже вообще не помню как они выглядят ключи от машины

вообще клево, а еще по хаю страдаешь :-) Скажи пожалуйста, как счастливый пользователь, а двигатель ведь правда на ходу не заглохнет если случайно на кнопку старта двигателя нажать? Там по идее же защита должна быть от дурака. Я себе заказал тоже такую фичу в комфорт

Предлагаю ввести градацию: Ждун 1-ой категории - заказывает с нуля. Ждун 2-ой категории - выбирает из ближайшего производства. Ждун - 3-ей категории - выбирает из транзита.

а я ждун в степени -1. Мне чем позже придет, тем лучше, завидуйте нетерпеливые клубни :-D . А потомучто машина плывет в питер, а я сижу в командировке два месяца уже между ебургом и челябой, и выберусь только в первых числах октября, дай бог. А бабла еще нет на тачку потомучто старая стоит дома - так как не заморочился продать перед командировкой. Так что если паром с моей тачкой захватят сомалийские пираты или российские таможенники и продержат в полоне месяцок - я не расстроюсь :uraaa:

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Сроки реально ппц. Теперь остается надеяться, что моя тоже придет так. в начале октября получается возможно)

Спасибо.Менеджер говорит ,что летом быстрее приходить стали.

Turok36, У Вас "Тренд" с какими пакетами?

Все пакеты кроме дисков.

Поделиться сообщением

какая у тебя комплектация?

трендлайн с пакетами !

система "KESSY" в данной комплектации не устанавливается !

Поделиться сообщением

Ну а я тогда отношусь к 4 категории, уже 700км. Накотал, коляска просто супер :-D

Поделиться сообщением

Ну а я тогда отношусь к 4 категории, уже 700км. Накотал, коляска просто супер :-D

Тут писали что на многорычажке амортизаторы на отбой стучат. Как с балкой у вас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас