mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня 33 неделя ---транзит оо, у меня тож 33-я, родилась 14.08..менеджер говорит что начало-середина октября. Два дня назад в Германии была уже, щас хз.. так что ждемс новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 оо, у меня тож 33-я, родилась 14.08..менеджер говорит что начало-середина октября. Два дня назад в Германии была уже, щас хз.. так что ждемс новостей У меня тоже 14.08 дата производства. Правда про Германию еще не знаю, на следующей неделе буду звонить, узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @suseway, У вас какая неделя производства? Ага +100500! Мулаточка супер! Приветствую! У меня уже вин известен и статус транзит. Жизнь налаживается)))) Как джетка? У меня 16.09го должна пойти в производство была, соответственно сейчас производится или, кто знает, уже произвелось, во общем к концу этой недели, а именно, сегодня - завтра, должно быть точно известно, точнее, завтра хочу разузнать вин уже по скорее через своего оф дилера.Воо как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У кого-то 30 была, у кого-то 31, 32 или 33... А у меня только 43 будет.. ептить!! Как вы ждете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 еее1972, поздравляю!!!! Вчера не смог... футбол... расстроен был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Как вы ждете?? как и все 43 неделя это стало быть к середине-концу декабря дай бог приедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У кого-то 30 была, у кого-то 31, 32 или 33... А у меня только 43 будет.. ептить!! Как вы ждете?? ) У меня тоже 36 неделя была когда уже с 27 получали)так что все нормально. всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) во общем к концу этой недели, а именно, сегодня - завтра, должно быть точно известно, точнее, завтра хочу разузнать вин уже по скорее через своего оф дилера.Воо как то так. Зачем париться. Позвоните в понедельник- пудет наверняка! И себе нервы сэкономите и не будите выглядить назойливым) но это как совет) моя была произведена в субботу, в понедельник вин я уже знал Изменено 20 сентября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну вот и я - ждун since начало июня Поставили 38 неделю сборки. Сейчас жду, когда позвонит Хосе о том, что собрал мою тачку О текущем состоянии ничего не знаю, кроме того, что ждать еще дооолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 как и все Не вовремя я курить бросил, однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах