Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Snik Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо. Да вот только что позвонили А у тебя дата производства какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Тогда получается октавия 1.8 с Акпп выглядит предпочтительнее (за 800тыс), или фокус 2 литра когда поставят акпп обычную (думаю уже скоро ) Октавия с АКПП будет работать на пределе. Макс.крутящий момент мотора 250 Н/м и макс.допустимая нагрузка на автомат тоже 250 Н/м. Вот и думайте сами. Я вообще немогу понять кто до такого додумался. Изменено 1 октября 2012 пользователем gromi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо. Да вот только что позвонили мне звонили, что отправлена с завода, вот жду чтоб пришла на таможню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 кому там было интересно сколько RCD 210 стоит? http://volkswagen-eshop.ru/kommunikaciya-i-multimedia/audio-sistemy/5K0057156 это жесть!!! Да да, я уже здесь это писал. А еще жесть сколько рнс 510 стоит, можно машину купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да да, я уже здесь это писал. А еще жесть сколько рнс 510 стоит, можно машину купить)) я вот сначала было думал когда мне авто придет, то потом через какое то время как будет возможность поменять 310 на 510. Сейчас думаю, что это будет пустая трата денежных средств) В конечном счете есть iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем спасибо за поздравления! Для справки: Производство - 10.08 Приход - 01.10 (но думаю она вчера ещё приехала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @snik,мои поздравления друх))) скоро и моя на подходе...видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Октавия с АКПП будет работать на пределе. Макс.крутящий момент мотора 250 Н/м и макс.допустимая нагрузка на автомат тоже 250 Н/м. Вот и думайте сами. Я вообще немогу понять кто до такого додумался. откуда инфа? можно сцылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да. Пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах