vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 рs: спереди пластик, а сзади я обратил внимание какой то материал другой помягче(правда уже на форуме слышал что данный материал дал усадку и образовалась щель) - наверное чтоб тише было в салоне для задних пассажиров, если к примеру от колёс что нибудь лететь будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Вчера Дилер сказал что Машинка в транзите по России 01.09.2012 как то подозрительно шустро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А подкрылки разве не установлены штатно на джете? их надо покупать? я совсем старый стал)) БРЫЗГОВИКИ!!!!! подкрылки идут у всех штатно!!!! жду 14-00.....время "Ч" ......уже не терпится ее из салона забрать......сегодня до 3-х ночи не мог уснуть, ложусь, но никак...ворочался....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Спасиб ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 я совсем старый стал)) БРЫЗГОВИКИ!!!!! подкрылки идут у всех штатно!!!! жду 14-00.....время "Ч" ......уже не терпится ее из салона забрать......сегодня до 3-х ночи не мог уснуть, ложусь, но никак...ворочался....))) да ладно не волнуйся так - всё хорошо будет ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 как то подозрительно шустро во во...у меня 14.08 и тоже транзит россия!!! а хрена там из германии тыщи две километров ехать до москвы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 во во...у меня 14.08 и тоже транзит россия!!! а хрена там из германии тыщи две километров ехать до москвы))) @mulian на следующей недели должна прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vouchik, если ориентироваться на вас то уже на этой неделе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vouchik, если ориентироваться на вас то уже на этой неделе!!! ну да.. может и в выходные придёт! Вообще к сведению мой ОД ждёт на недели ещё автовозы с джеттами - видимо 33 неделя едит! так что жди просто они мне так сказали.. типа вот придёт на недели, чтоб меня носом ткнуть на джетту в данлопе обутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vouchik, ждю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах