Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот, в 20.00 внес полную стоимость за красотку и теперь осталось снова ЖДАТЬ. В данном случае ожидание ПТС продлиться от 2 до 3 дней. Так что напасаемся еще терпения и терпеливо ждем.

Осталось совсем чуть чуть :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну вот, в 20.00 внес полную стоимость за красотку и теперь осталось снова ЖДАТЬ. В данном случае ожидание ПТС продлиться от 2 до 3 дней. Так что напасаемся еще терпения и терпеливо ждем.

Спокойнее, пару дней после месяцев ожидания пролетят незаметно ;)

Поделиться сообщением

А мне манагер сказал, что как только машина придет отзвонится, :krivlyaka: а потом назначим день( через 2-3 дня птс приходит) и в этот день вношу оставшуюся сумму, и принимаю машиу. Вроде как одним дем все должно пройти. :xixixi:

чего то буква "Н" западает прошу прощения

Поделиться сообщением

Если у ОД есть свои собственные денежные средства, то он сам выкупает у ФВ РУС ПТС на прибывшее авто. У меня так было в Сурутском ОД

Поделиться сообщением

По разному.

От дилера зависит.

а за один день может?

Поделиться сообщением

Если у ОД есть свои собственные денежные средства, то он сам выкупает у ФВ РУС ПТС на прибывшее авто. У меня так было в Сурутском ОД

Мой ОД практически две недели ПТС выкупал.. :uraaa:

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть чуть :krivlyaka:

Спокойнее, пару дней после месяцев ожидания пролетят незаметно ;)

Да уж, после 8 месяцев ожидания (заказывал 14 февраля) 2-3 дня как то смешно выглядят, но зная, что она почти под боком, но до нее не дотянуться, как то не по себе становиться. В подарок , как и обещали, дают коврики в салон и брызговики.

Поделиться сообщением

а за один день может?

Те, кто не ждут денег клиента обычно выкупают сразу после прихода а/м.

У меня пришла в пн., я в среду приехал на осмотр, птс уже был.

Поделиться сообщением

а за один день может?

Нет, я консультировался по этому поводу с двумя разными ОД -. 2 дня минимум. Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Давно читаю данный форум, но в качестве гостя. Сегодня решил выйти из тени и зарегистрироваться, потому как давненько (28.07.12) уже заказал авто. При заказе никак не мог определиться с цветом. Вначале предпочтение отдал черному цвету (да смотрится шикарно, ну очень прихотливый), сделал перезаказ на серый. Со слов менеджера (Максим Макаренко АЦ "Керг") 42 неделя производства. Судя по сложившейся статистике прибытия авто владельцу, ожидаю свою машину в конце года. За оставшийся период необходимо продать свою AVEO, желательно сохранить номера (получается надо продать машину так, чтобу до регистрации новой было менее месяца), купить зимнюю резину. Наивно, наверное, ожидать от дилера подарок в виде комплекта зимних тапок, поэтому больших иллюзий не питаю на сей счет. Вобщем принимайте в свои ряды!

Рады приветствовать! -)) :porukam: С регистрацией Вас! -))

Сам с месяца полтора почитывал форум пока ждал Поло прежде чем зарегистрировался. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас