Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км.

Рады приветтствовать! -)) Поздравляю с получением! -))

А вот про какой маленький косячёк говорите? Чтобы знать, на что в первую очередь обращать внимания. -))

Поделиться сообщением

Какой зубилом? Это же не ТАЗ. -))

Там не все так просто..Консультировался на горячей линии.. там трубка по которой подается воздух в бардачек откуда то снизу возле ДВС справа стоит.. и только перекрыв воздух ей, можно добиться полного отключения охлаждения бардачка....

во как!!!я просто один раз за всё время лазил в бардачек- чтоб бросить туда сервисную книгу и увидел этот переключатель..кстати,надо его уже перекрыть,а то не месяц май на дворе..

И еще..сегодня на улице было +6,а регулятор холодного-горячего воздуха уже стоит наполовину...вот думаю- а как будет в салоне при - 15???

В -15 нормально.. после -25 становится прохладно..Ну а дальше совсем плачевно.. Ездил в -38... При постоянно включенной вебасте более или менее тепло.. Без нее вообще даже в холодильнике теплее :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Там не все так просто..Консультировался на горячей линии.. там трубка по которой подается воздух в бардачек откуда то снизу возле ДВС справа стоит.. и только перекрыв воздух ей, можно добиться полного отключения охлаждения бардачка....

Сама трубка мягкая? Может струбциной поток перекрыть?

Поделиться сообщением

спасибо) 32 вроде) ждал ровно 5 месяцев, сказали очень быстро привезли)

благодарю) Юганску привет)

Поздравляю земеля, дождался!!!

Поделиться сообщением

Как так? -))))

Как так? -))))

вот стоит отверстеие закрывающееся с холодной подачей воздуха от простого кандея

Поделиться сообщением

А вот у кого климат-контроль тоже зимой будет холодком с бардачка тянуть?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Сама трубка мягкая? Может струбциной поток перекрыть?

Не знаю. Еще не лазил туда.. Но если будет холодно в этом году то обязательно перекрою это охлаждение :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не знаю. Еще не лазил туда.. Но если будет холодно в этом году то обязательно перекрою это охлаждение :krivlyaka:

Только как бы не сломать всё это дело в мороз...

Поделиться сообщением

В нашем салоне за последнюю неделю прибыло очень много Джетт. На отстойнике их было бесчисленно, ну т.е. я их даже не смог пересчитать. Манагер сказал, что за все время это был самый большой завоз.

Поделиться сообщением

Поздравляю земеля, дождался!!!

Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас