Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Только как бы не сломать всё это дело в мороз... Постараюсь. Честно сказать после японца который реально греет, жена меня с новой машиной уже запилила.. Джетту зовет морозилкой на колесах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В нашем салоне за последнюю неделю прибыло очень много Джетт. На отстойнике их было бесчисленно, ну т.е. я их даже не смог пересчитать. Манагер сказал, что за все время это был самый большой завоз. Вроде, и по многу Джетт приходят в салон, а их особо и не видать на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил... Да менегеры просто в Сургуте откровенно зажравшиеся! Посмотри на чем они ездят сами, и многое становится на места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да менегеры просто в Сургуте откровенно зажравшиеся! Посмотри на чем они ездят сами, и многое становится на места.. мой манагер на альмере классик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вроде, и по многу Джетт приходят в салон, а их особо и не видать на дорогах. Ну не знаю. Я в этом году и по России покатался - много их по трассе + у нас в городе уже их много стало попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Постараюсь. Честно сказать после японца который реально греет, жена меня с новой машиной уже запилила.. Джетту зовет морозилкой на колесах.. Неплохо было бы к вэбасто доп. электропомпу вкорячить..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!! молодчик. Поздравляю!!!! Кстати возможно я тебя и видел сегодня... Ехал я по салаватке видел джетту без номеров. Долго за ней ехал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 мой манагер на альмере классик))) Мой ездил на Джетте 5, у его отца (хвастался сам) тоже Джетта 5 с его скидкой как родственнику, после покупки приезжал я на диагноститку.. Мой уже на Тигре катался.... Неплохо было бы к вэбасто доп. электропомпу вкорячить..-))) Я вот думаю еще докупить электрофен в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мой ездил на Джетте 5, у его отца (хвастался сам) тоже Джетта 5 с его скидкой как родственнику, после покупки приезжал я на диагноститку.. Мой уже на Тигре катался.... Я вот думаю еще докупить электрофен в салон От Пассат Б7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха.. будет возможность скинь фото блока крутилок кондея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах