Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще несколько дней назад мне скидку предлагали максимум 15 тыс, когда пришел покупать, сделали 70 тыс. :uraaa:

Цвет салона -обычный, серый, сам бы хотел латте, но их по ходу не завозили пока

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Это скидки на авто 11 года. Такие скидки обычно делают все ОД только после начала нового года на авто прошлого :). Сам немного не дождался начала года и не получил скидок.....

мне с легкость по телефону скинули на 2012 год 3%, авто у меня трендлайн, цена сами понимаете небольшая, а всё же скинули без проблем, скидывают на все авто без проблем

Поделиться сообщением

Кстати, что нибудь слышно о повышении цен на Джетты? Слух как то витал помнится. Пассаты подорожали однозначно, примерно на 7%..

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказывал 1.11.2011. Сегодня звонил менеджеру говорит в транзите. Еще месяц в ждунах.

Поделиться сообщением

мне с легкость по телефону скинули на 2012 год 3%, авто у меня трендлайн, цена сами понимаете небольшая, а всё же скинули без проблем, скидывают на все авто без проблем

В договоре прописываеться что ОД может поднять цену на 3%!!!! если поднимет цену VW , а VW каждые пол года цены подымают. ждать машину минимум 4-6 месяцев. Вот и считайте.

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказывал 1.11.2011. Сегодня звонил менеджеру говорит в транзите. Еще месяц в ждунах.

Земляк, ты с какого города? У какого дилера заказывал? Я заказывал 10.09.2011, но к сожалению из за нерасторопности моего менеджера ОД в Сургуте ждать мне еще не меньше 2 месяцев, через неделю только встанет в производство Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Земляк, ты с какого города? У какого дилера заказывал? Я заказывал 10.09.2011, но к сожалению из за нерасторопности моего менеджера ОД в Сургуте ждать мне еще меньше 2 месяцев, через неделю только встанет в производство

Скажи какого цвета твое авто.

Поделиться сообщением

в самаре на джетту 2011 года скидку делают максимум 20000 на комфортлайн

Поделиться сообщением

Скажи какого цвета твое авто.

белого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас