Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мужики расскажите плиз как работает круиз на механике у джетты?? Есть интервал скорости? Или после малейшего нажатия на тормоз круиз отключается??

Переходишь на нужную передачу, включаешь круиз тумблером и качелькой вверх и все. Если надо пару тройку километров накинуть то качелькой вверх, ну или если убавить то качельку вниз. На обгонах круиз не отключается и дает возможность ускорятся. Если притормозил то он отключается, но если качельку нажать вверх, то снова наберет последнюю скорость которая была установлена до этого. Если же нажать в этот момент качельку вниз, то скорость зафиксируется текущая, т.е если ехал на круизе 90, прибавил пару тройку десятков км и решил что так комфортнее - пожалуйста качельку вниз и вот новая круизная скорость

Поделиться сообщением

Слушайте у меня возник вопрос по ЕСП. Он как опция или только для ДСГ?

Поделиться сообщением

В общем пришла моя вчера в салон! :uraaa: Но пришла с незначительными повреждениями, о чём сразу же был оповещён менеджером. В итоге имеем небольшую горизонтальную царапину снизу по центру заднего бампера и потёртости на чёрном пластике заднего бампера. Будут менять, осталось дождаться подтверждения от ФГР. Фото утром выложу.

А так больше изъянов не было обнаружено, да и машина ещё в плёнке и в слое пыли, и половина функций из-за транспортного режима не работает. А так всё ровненько, всё на своих местах. ) Целый час, наверное, с машиной провёл..-)) Чуть не уехал...-)))) Резина Ханкук. Пробег 15 км. Конденсата в глушителе много, пока машина работала образовалась довольно приличная лужица и звук при перегазовке с глушака не ахти, но это со временем должно уйти на нет. :)

31 неделя....

Поздравляю дружище,,,, дождался.......................Ну ничё, всё отремонтируют и заменят, ты лучше не забирай её пока всё не заменят.......................

Поделиться сообщением

Слушайте у меня возник вопрос по ЕСП. Он как опция или только для ДСГ?

Как опция для механики. Для дсг штатно.

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня ездил и купил себе зимнею резину НАНКАНГ 205 55 16 липучка, 3400т.р за болон итого 13.600т.р. к плитке при нажатии прилепает просто отлично ели балон поварачивал, сравнил екахаму за 5.500 чуть жосче и не так держит на плитке, короче резина не хуже брендовой, в часности(екахама, дунлоп, бридж, и т.д за бренд и переплачиваешь) далее время покажет. И еще присмотрел литье для белого цвета лучше небывает, жаль только моего размера небыло, точнее пораметры несовподали, хотя на 16, но на белом цвете смотрится просто отлично, короче к весне буду искать именно это литье, СУДИТЕ сами, фото с телефона.( на фото отец), Принемаю комментарии :xixixi: Про литье , был бы мой размер, купил бы сразу нераздумывая!

диски классно смотрятся............это реплика?

Поделиться сообщением

Переходишь на нужную передачу, включаешь круиз тумблером и качелькой вверх и все. Если надо пару тройку километров накинуть то качелькой вверх, ну или если убавить то качельку вниз. На обгонах круиз не отключается и дает возможность ускорятся. Если притормозил то он отключается, но если качельку нажать вверх, то снова наберет последнюю скорость которая была установлена до этого. Если же нажать в этот момент качельку вниз, то скорость зафиксируется текущая, т.е если ехал на круизе 90, прибавил пару тройку десятков км и решил что так комфортнее - пожалуйста качельку вниз и вот новая круизная скорость

Спасибо! Т. Е. После каждого притормаживания просто нажимать вверх и все будет гуд? А как долго можно ехать чтоб она в памяти была? И все это на дисплее высвечивается как я понимаю? Какая скорость выбрана?

Поделиться сообщением

Ооооо! Ветераны получают!))) Поздравляю!))

Спасибо! -)) :uraaa:

Поделиться сообщением

Как опция для механики. Для дсг штатно.

Ясно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Поздравляю дружище,,,, дождался.......................Ну ничё, всё отремонтируют и заменят, ты лучше не забирай её пока всё не заменят.......................

Спасибо-спасибо! -)) Тоже так думаю. :) А так где она у меня только не зависала на пути своём. И в Германии зависала и на складе транспортной компании побывала, теперь вот уже и в салоне, но ничего-ничего сколько ждал и ещё подожду. :) После того как я её увидел впервые, у меня как будто второе дыхание открылось и готов ждать-ждать её ещё. ) На приёмке тоже торопиться никуда не буду. Менеджер так вообще говорит хоть целый день смотрите, проверяйте - это ваше право. :)

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

@FKS, Вы ранее писали о том, что при перегазовке неприятный шум от глушителя идет. Так вот, расстрою чуток - этот неприятный шум в последствии никуда не уйдет. Я уже упоминал, что немцы пожадничали на нормальном глушителе для Джетты, поэтому у нас (владельцев 1,6) при наборе скорости рычит совсем не движок, а очень даже глушитель... :xixixi:

Вот оно как..Я-то думал, что такой рык у 1.4 только, оказывается у всех он такой и даже после испарения конденсата. Но ничего-ничего идеальной-то машины не существует. :) А так звучание выхлопа непосредственно в салоне автомобился мне понравилось.-))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас