fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А кто нибудь знает что это 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гц Хренотень в рулевом управлении, устраняет вибрации от дорожного полотна заданной частоты. так может там беда с ними, вот и не показывает ))))) Угу, с сиськами беда, поэтому надо молоть чушь про половинчатую оцинкованность кузовов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Лучше б сиськи показала, ей Богу... Изменено 21 октября 2012 пользователем alexnad123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Угу, с сиськами беда, поэтому надо молоть чушь про половинчатую оцинкованность кузовов... Ну им же надо хоть что то сказать, вдруг лох попадется и во все поверит, на то и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Хренотень в рулевом управлении, устраняет вибрации от дорожного полотна заданной частоты. я так и предполагал. только почему-то менеджеры при продажи авто об этом молчат как рыбы об лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) так может она так и пыталась обьяснить Дык тогда надо было на примере рассказывать об инерционном демпфере, а не оцинковке :-D Типа такого: Конечно, вибрации устранены не до конца, но определенно работа кипит Изменено 21 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Дык тогда надо было на примере рассказывать об инерционном демпфере, а не оцинковке :xixixi: :xixixi: с частотой 26 герц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Дык тогда надо было на примере рассказывать об инерционном демпфере, а не оцинковке :-D Типа такого: Конечно, вибрации устранены не до конца, но определенно работа кипит Опачки, а я то проподаю в кафе в курилке, а здесь столько интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Опачки, а я то проподаю в кафе в курилке, а здесь столько интересного. Да вот, поднимаю у бойцов...этот... как его... моральный дух А то совсем духом упали, сил уж нет ждать ПТС с печатью об утиль сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Толи я какой-то невезучий, толи... Заказ 21 августа, неделя производства еще не известна. Менеджер сам в непонятках, говорит, что те кто заказывали после меня уже знают точно производственную неделю, а я все в ожидании. не гони, я заказывал 24 августа, неделей пока и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ну так что господа, у кого какое мнение? 8SA Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение это стоп сигнал, указатель поворота, противотуманная фара, габарит и задний ход? или светодиоды комбинированные с лампами накаливания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах