Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Свершилось))) ждал хотя бы копию, пришел оригинал ПТСа)))!!! Завтра утром мчу в москву!!! Shug@ твоего птс нет пока, Женя говорит должен вроде как завтра прийти!!!

Поделиться сообщением

насколько я знаю по рассказам других дилеров, все салоны работают с банком, т.е. все машины берутся за деньги банков под залог автомобилей, именно поэтому птс всегда приходит через банк, даже те машины, которые в наличии, если в обратите внимание менеджер обычно при оформлении просит некоторое количество часов подождать для того, чтобы взять из банка птс, исключением бывает случай, когда дилер в заранее подготовился к вашему прибытию..... никто ОД просто так не дает машину, они их тоже выкупают, соответственно приходится работать через банки, и какой бы не был дилер такой большой суммы у них в обороте все равно нет, на всех своих денег у не хватит....

+1

У меня ОД тоже как бы за свои выкупил машину и недавно узнал, что ПТС-ка моя в банке, т.е. будет идти ко мне через банк.

Поделиться сообщением

Свершилось))) ждал хотя бы копию, пришел оригинал ПТСа)))!!! Завтра утром мчу в москву!!! Shug@ твоего птс нет пока, Женя говорит должен вроде как завтра прийти!!!

везет вам мужики )))) надеюсь и мну тоже придет ... )

Поделиться сообщением

@Jetta6,

да можешь смело больше движок крутить, комп тебе показывает самый экономный режим

Поделиться сообщением

@Jetta6,

да можешь смело больше движок крутить, комп тебе показывает самый экономный режим

Да дело в том, что если я больше кручу, я не могу нормально переключить передачу(((

Поделиться сообщением

Поздравляю!! :) Делов-то, надо было маленько подождать. )

Поделиться сообщением

@mulian, поздравляю! Что то устал я ждать!

Поделиться сообщением

А меня знакомый подбивает на авантюру. У него есть человек, который достает машины со скидкой до 120тыс, но только налом и отдаешь деньги без всяких гарантий, но лишь по словам мужик надежный и занимается этим давно. С минимальным сберрвским кредитом выходит на хайлайн скидка 150 тыс, вот и сижу теперь раздумываю

Поделиться сообщением

@Skarfex,

ты про МММ слышал???

Одна фраза- "... но только налом и отдаешь деньги без всяких гарантий" должна уже насторожить... 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас