Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем ждунам ! Заказал джетту 21.10.11. 1.4, 122, 7DSG,комфортлайн,медиа1,комфорт,дисплей+,климат. Менеджер обещал доставка+производство 4-6 месяцев, а первого декабря случайно заехал в салон и менеджер сообщает дату производства 23 неделю , я в шоке. Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). :xixixi:

Поделиться сообщением

Проще брать из наличия. Проверьте наличие авто в соседних городах, может и найдете что нужно да еще и со скидкой :)

В наличии все не то что нужно

Привет всем ждунам ! Заказал джетту 21.10.11. 1.4, 122, 7DSG,комфортлайн,медиа1,комфорт,дисплей+,климат. Менеджер обещал доставка+производство 4-6 месяцев, а первого декабря случайно заехал в салон и менеджер сообщает дату производства 23 неделю , я в шоке. Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). :xixixi:

Интересно, не ужели звонок на горячую линию помог?

Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

В наличии все не то что нужно

Интересно, не ужели звонок на горячую линию помог?

Выходит , что помог.

Поделиться сообщением

У меня тоже непойми что с машиной, вроди покупал уже с вином и которую приозвели, менеджер при оформлении говорил что она уже в транзите срок поставки в договоре строго 5-8 недель, сёдня прошёл месяц, звонил в салон, того менеджера небыло, соединили с другим он сказал что машина на складе ещё в мексике и её даже в транзит не отправили! в общем я злой, в следующий понедельник поеду к ним в салон ругаться, если сдвигов не будит забиру аванс.

Поделиться сообщением

заказал 3.01.12, пока тишина полная, чем дальше тем страшнее.................

Поделиться сообщением

Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). :xixixi:

Так машина сошла уже с конвейера или нет, а то вроде уже как 8-я неделя???

Просто мне кажется с этими неделями производства хрень полная: кому обещают 8-ю, делают на 7-й. у некоторых сходиться, у меня вот например тишина пока)))

Поделиться сообщением

Вчера выпытал у своего ОД номер ВИНа и пробил его по ссылке:http://vin.amobil.ru/?vin, все нормально

Поделиться сообщением

Вчера выпытал у своего ОД номер ВИНа и пробил его по ссылке:http://vin.amobil.ru/?vin, все нормально

Я свою попробовал по вашей ссылке пробить - информации по вашему автомобилю нет :) Хотя уже на авто катаюсь больше 2 месяцев ;)

У меня тоже непойми что с машиной, вроди покупал уже с вином и которую приозвели, менеджер при оформлении говорил что она уже в транзите срок поставки в договоре строго 5-8 недель, сёдня прошёл месяц, звонил в салон, того менеджера небыло, соединили с другим он сказал что машина на складе ещё в мексике и её даже в транзит не отправили! в общем я злой, в следующий понедельник поеду к ним в салон ругаться, если сдвигов не будит забиру аванс.

Спокойнее! Если авто на складе, значит просто ждут чтобы набрать автомобили на паром до России. Месяца через 2-2,5 получите Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я свою попробовал по вашей ссылке пробить - информации по вашему автомобилю нет :) Хотя уже на авто катаюсь больше 2 месяцев ;)

Спокойнее! Если авто на складе, значит просто ждут чтобы набрать автомобили на паром до России. Месяца через 2-2,5 получите

Нужно несколько раз нажать на "Получить данные". А по поводу того что авто ждет пока наберутся автомобили на паром до России, так ведь отправляют в Финляндию на корабле не только авто для России, а для многих стран Европейского рынка, а далее из отстойника в Финляндии их развозят по странам Европы. Производственные мощности завода в Пуэбле около 500 тыс авто в год, т.е. более1500 авто в сутки, я не думаю что они накапливаются на складах завода неделями и месяцами, мою машину произвели 16.02, а 18.02 она уже была в статусе "Доставка в Россию. В транзите в Финляндию".

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php

ещё ссылка на проверку по ВИН коду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас