Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Нужно несколько раз нажать на "Получить данные". А по поводу того что авто ждет пока наберутся автомобили на паром до России, так ведь отправляют в Финляндию на корабле не только авто для России, а для многих стран Европейского рынка, а далее из отстойника в Финляндии их развозят по странам Европы. Производственные мощности завода в Пуэбле около 500 тыс авто в год, т.е. более1500 авто в сутки, я не думаю что они накапливаются на складах завода неделями и месяцами, мою машину произвели 16.02, а 18.02 она уже была в статусе "Доставка в Россию. В транзите в Финляндию". вот поэтому эта ситуация мне не нравится, может менеджер дурной попался, ещё 3 месяца нет никакого желания ждать, подожду недельку и поеду разбираться со своим менеджером, интересно что он мне скажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Моя машина только начала биться по вину -неделю назад не было еще информации, хотя она уже месяц стоит в салоне. Марка VOLKSWAGEN Модель Jetta I/II Название кузова нет данных Модельный год 2012 Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник Серийный номер 061635 Производитель и сборка Страна происхождения Федеративная Республика Германия Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Puebla Рынок сбыта Европа Производитель Volkswagen AG Адрес производителя , Wolfsburg/Hannover, Wolfsburg/Hannover, Germany Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 04.09.2001 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация type: passenger car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Так машина сошла уже с конвейера или нет, а то вроде уже как 8-я неделя??? Просто мне кажется с этими неделями производства хрень полная: кому обещают 8-ю, делают на 7-й. у некоторых сходиться, у меня вот например тишина пока))) Машина уже произведена была на 3 недели и находиться в транзите, это со слов начальника отдела продаж, вин присвоен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Машина уже произведена была на 3 недели и находиться в транзите, это со слов начальника отдела продаж, вин присвоен . А кто дилер? В каком салоне какого города заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А кто дилер? В каком салоне какого города заказывали? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Нижневартовск Стиль-Авто. Понятно. А я в Сургуте "ИнтерТехЦентр", мягко говоря не очень я доволен работой этого дилера, отношение к клиентам так себе, заказывал авто свое 10.09.2011, под Новый год узнаю что неделя производства 16, мой менеджер вообще пустил все на самотек и не отслеживал постановку в очередь на производство, если бы я не поднял скандал, не видать бы мне машины до конца июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я смотрю для Вас это прямо спорт какой то =))) Ходить и трахать мозги дилерам =))))) Удивляюсь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Понятно. А я в Сургуте "ИнтерТехЦентр", мягко говоря не очень я доволен работой этого дилера, отношение к клиентам так себе, заказывал авто свое 10.09.2011, под Новый год узнаю что неделя производства 16, мой менеджер вообще пустил все на самотек и не отслеживал постановку в очередь на производство, если бы я не поднял скандал, не видать бы мне машины до конца июня. У меня ситуация подобна вашей, приходиться давить на них потихоньку чтоб шевелились чуть-чуть.Я вообще сначала заказывал авто с 1 пакетом медиа и салон латте, а позже узнаю , что они допустили ошибку и заказали ещё 3 доп.покета и цвет салона чёрный.Соответственно и цена подросла.Вот-так разводят у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я смотрю для Вас это прямо спорт какой то =))) Ходить и трахать мозги дилерам =))))) Удивляюсь =)))) а ты что предлогаешь? если диллеры кидают людей, закрыть на это глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) а ты что предлогаешь? если диллеры кидают людей, закрыть на это глаза? А я ничего не предлагаю Поверьте, в этом мире, всегда найдется человек, который хочет заработать денег Не хочет заработать денег один, забираем и несем тому, кто все таки заработать их хочет А для меня, глаза менеджера, как у описавшегося щенка, провожающие меня к выходу с деньгами - лучшая награда И кидают они Вас по одной простой причине, что вы даете возможность себя кинуть Возможно данные утверждения не относятся к глубинкам, но в мегаполисах, аля СПБ, Москва, вообще не вижу проблем Почему то когда я пришел в другой салон с деньгами и вопросом есть машина? мне тут же нашли подходящий мне экземплярчик ПС Без обид =)))) Мое личное мнение =))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах