Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже 39-я неделя! Но менеджер говорил что будет скорее всего в крнце ноября, либо в начале декабря..... Керг Челябинск. В Уфе когда заказывал сказали что ждать 6-8 месяцев, Челябинск обещал за 5 привезти

@FKS, +- неделя ничего страшного. Пусть сделают, потом заберешь. На данный момент есть ведь на чем ездить)))

@еее1972, как полет на машинке?)))) коврики какие купил)

Я тоже, основываясь на информации от ждунов в курилке, рассчитывал на начало декабря, но менеджер в понедельник сказал, что сейчас машина на таможне, по расчетам должна приехать через пару недель. Заказал в конце июля из того что в производство в ближайшие дни должно было пойти, срок поставки по договору 4 месяца, т.е. конец ноября получается.

Поделиться сообщением

Откройте лючок бензобака - там наклейка на крышке.

спасибо забыл что есть мануал уже посмотрел

Поделиться сообщением

А достаточно будет отметки в акте приёмке?

Да достаточно, но пускай ОД сразу сделает заказ наряд на замену на предпологаемое число установки,а то что пришел черный возможно что его покрасят в цвет машины у ОД :krivlyaka:

Поделиться сообщением

товарищи у кого в ОД есть знакомые, кто может разузнать про повышение??

Поделиться сообщением

Да достаточно, но пускай ОД сразу сделает заказ наряд на замену на предпологаемое число установки,а то что пришел черный возможно что его покрасят в цвет машины у ОД :krivlyaka:

Спасибо! :) В общем решил через неделю забрать, независимо придёт бампер или нет. Забрал бы и сегодня, но ПТСка хранится в банке, а в выходные и праздничные ПТС не выдают. А там к этому времени возможно и бампер подоспеет.

Поделиться сообщением

товарищи у кого в ОД есть знакомые, кто может разузнать про повышение??

Раз ФГР цены не повышала, то это ОД что-то мудрит. Пусть показывают эту самую бумагу.. А дальше всё это дело отправить на рассмотрение к ФГР.

Поделиться сообщением

Если подорожание на ввезенные с 1 ноября следовательно подорожание было еще в сентябре. не может же быть так, произвелись авто на одной недели, одна в начале другая в конце, одна успела на паром, а друга нет и цена будет различаться на 20...

This is RUSSIAAAAA!!

Поделиться сообщением

Раз ФГР цены не повышала, то это ОД что-то мудрит. Пусть показывают эту самую бумагу.. А дальше всё это дело отправить на рассмотрение к ФГР.

тут как бы менеджер - меня с ним через знакомого познакомили - говорит, что они сами не вправе повышать цены, что они сами не ожидали, что мол говорили, что не будет, а тут письмо пришло от ФГР...говорит в конфигураторе на сайте и даже у них самих ещё не поменялось, но это произойдет мол подожди немного и увидишь...просто моя машина все равно через месяц где-то придет, поэтому пока с этим письмом заморачиваться буду ближе к дате приезда машины, если от ФГР до этого момента не будет подтверждения повышения....

Поделиться сообщением

тут как бы менеджер - меня с ним через знакомого познакомили

Ну если менеджер такой "знакомый" пусть письмо скинет.

Поделиться сообщением

придет время и если ничего не изменится, то естественно порошу эту письмецо, свои кровные ни кому просто так не отдам ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас