Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Думаю на простом дисплее (не MFA+) скорость не показать. У меня простая панель без МФА+, правда коробка "ручка" и все показывает. Не может быть чтобы ВАГ забыл такую мелочь в авто на коробке-автомате :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Странно. Видать для 1.6 упростили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ждуны кто в курсе подскажите... Заказал себе Comfortline 122 л.с. с МКПП, в договоре прописали, что машина будет 2013 г.в. Здесь на форуме читаю, что люди уже знают свою неделю производства 3-5 2013 года. А мне мой менеджер утверждает, что до нового года движения по моему договору не будет никакого. Т.е. договор мой будет пылиться на полке у них до января. Прав он или нет? р.с. заказал в октябре 2012, автосалон ЮгАвто, г. Краснодар а кто у тебя менеджер?? я там же заказывал... мне точную неделю производства через 1,5 месяца сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 МФА+, установленную скорость не показывает. Я правда не разбирался ещё, может поколдовать надо, да мне и не нужно, стрелки хватает Ну можно еще цифровое обозначение скорости на дисплее включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ждуны кто в курсе подскажите... Заказал себе Comfortline 122 л.с. с МКПП, в договоре прописали, что машина будет 2013 г.в. Здесь на форуме читаю, что люди уже знают свою неделю производства 3-5 2013 года. А мне мой менеджер утверждает, что до нового года движения по моему договору не будет никакого. Т.е. договор мой будет пылиться на полке у них до января. Прав он или нет? р.с. заказал в октябре 2012, автосалон ЮгАвто, г. Краснодар Я заказывал машину в конце июля-начале августа и в договоре прописали чтоб машина была 2013 г.в. В первых числах ноября я звонил манагжеру, он сказал, что ориентировочная неделя (они отправили запрос на завод) производства 1-5 неделя января 2013, более точная дата будет позднее, когда ответит/выставит неделю сборки завод. Тык что думаю можно начинать пинать/чесать своего манагжера.... Скажить, мол на форумах люди пишут, что уже появились недели производства для машин 2013г.в . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии. Аналогично, но конкретную цифру не называют. Просто знают что будет подорожание, VAG предупредил дилеров и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии. на счет невыкупленных мне менеджер ничего не говорил, хотя может быть на все машины, которые оказались на Территории РФ с 01.09.2012. А вообще эта тема про утилизационный сбор - сильно угнетает, и расстраивает... Аналогично, но конкретную цифру не называют. Просто знают что будет подорожание, VAG предупредил дилеров и всё. мне прям письмо показали от WAG и там все показали на сколько что и как дорожает, я видел что даже на цвет удорожание 1,8% что ли... т.е. может не на все 20 тырок а 35 тырок повыситься, что очень неприятно... отдавать 20 или более киллорублей НИ ЗА ЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне кажется, что утиль-сбором они просто прикрывают свое обычное повышение цен. Но все-таки очень хотелось бы увидеть официальное письмо от ВАГ с указанием причины роста цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну вот, ждунчики! Оплатил свою мулаточку! Резина континенталь! Все супер! Подарков ВООБЩЕ, НАОТРЕЗ, КАТЕГОРИЧЕСКИ....НЕТ! в этом минус конечно. Попросил шиномонтаж в подарок-сказали поговорят с шефом)))). Короче глухо как в танке. На машину глянул-красотка! В общем одни положительные эмоции с каплей дегтя-отсутствие подарков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах